Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
26 mai 2021
Avis vérifiéBon Produit, Montage Facile, Colis disponible a la date prévue en retrait (clic & collecte)
26 mai 2021
Avis vérifiéArticle recu correspondant à ma commande
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
26 mai 2021
Avis vérifiéBut Thonon est spacieux, bien rangé. Côté retrait de commande, bien reçu par l'équipe qui en revanche devrait être plus précautionneuse lors des chargements des meubles.
26 mai 2021
Avis vérifiéapres plusieurs achat toujours aussi satisfait des produits vendus par bujours
Avis vérifiéImpec
26 mai 2021
Avis vérifiéle montage n'a pas été effectué sachant que les livreurs qui avaient notre numéro de téléphone pour nous demander de quel coté monter la méridienne. La marchandise étant réceptionnée par notre belle fille, ils auraient du insister pour nous contacter. Nous avons payé 89 euros pour la livraison et le montage. Nous ne sommes pas satisfaits du service payé et non rendu.
Avis vérifiétrès bien
26 mai 2021
Avis vérifiéBien pour chercher un produit ,sauf pour le stock de marchandise un peu épuisé partout
Avis vérifiéSuper
26 mai 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès
26 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple et efficace
Avis vérifiéSérieux, ergonomique
26 mai 2021
Avis vérifiéJoli Couleur du canapé tissu facile à l’entretien pieds malheureusement abimés lors du déballage des cartons
26 mai 2021
Avis vérifiéun personnel adorable et à l'écoute, de très bons conseils je recommande vivement !! surtout le rayon literie !!!!
Avis vérifiéTrès bon vendeur
26 mai 2021
Avis vérifiéL’article acheté est défectueux d’origine et ils ne veulent pas le reprendre ni le changer. Je déconseille ce site .
26 mai 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec le site de but.