Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité de service pour une commande en click-and-collect
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mai 2021
Avis vérifiéTRES BON CONTACT AVEC LE VENDEUR, DISPONIBILITE DES PRODUITS, PAIEMENT ULTRA SECURISE ET LIVRAISON AU TOP ... PARFAIT !
25 mai 2021
Avis vérifiéQuelque bug mais correcte dans l'ensemble.
25 mai 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Produits recherchés facilement trouvables. Bonne description des produits.
Avis vérifiéservice attentif
25 mai 2021
Avis vérifiéPlus d'un mois d'attente parce que les pieds d'une commode sont manquants. Inadmissible.
25 mai 2021
Avis vérifiésans problème lors de la commande
25 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison plus rapide que prévu, mise à disposition même pendant le confinement. Personnel aimable
25 mai 2021
Avis vérifiéBonne description des produits. Site internet clair et précis.
25 mai 2021
Avis vérifiéNavigation et réservation très rapide
25 mai 2021
Avis vérifiéÇa va. Ça va. J'avais mis 4 étoiles, paintenant j'en mets plus que 3, car ça me soule de devoir ecrire une explication dans chaque case. Je suis pas fonctionnaire, j'ai autre chose à faire
25 mai 2021
Avis vérifiétrop long pour obtenir la carte qui est en faite une carte de crédit Cétélem c'est un piège pour les locations et transports des marchandises " gratuitement " mais c'est faux vs réglez le livreur à l'arrivée
25 mai 2021
Avis vérifiéLe site et la dispo des produits sont à revoir
25 mai 2021
Avis vérifiésuper rien à dire
25 mai 2021
Avis vérifiéSite clair, facilité pour trouver ce que l'on cherche et magasins ayant en stock le produit
Avis vérifiéSimple