Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
Avis vérifiéVENDEUR 0 L42COUTE ET DE BONS CONSEILS
19 mai 2021
Avis vérifiéle bord du matelas risque de s'enfoncer rapidement car pas assez soutenu
19 mai 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, très bon produit, achat au meilleur prix. Cordialement
Avis vérifiétrès très bien
Avis vérifiéTrès professionnel
19 mai 2021
Avis vérifiéAccueil parfait- Vendeur très compétent- de bonconseil - Geste commercial interessant.
19 mai 2021
Avis vérifiéPour compléter un dressing, dans une penderie, assortis à nos tiroirs. Parfait. Comme sur la photo.
19 mai 2021
Avis vérifiécontente de ma commande, très bon accueil. je recommande!
19 mai 2021
Avis vérifiétrès serviable et présent aux recommandations et renseignements sur les produits .
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tous bien reçu , conseillé et bien servi encore merci
19 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels sérieux gestes barrières Hélas longueur de temps jusqu'à 6 mois d'attente pour quelque chose qu'on souhaite rapidement
Avis vérifiéfacile
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace.commande recue avant la date promise.
Avis vérifié10/10 pas de soucis dans ma recherche
19 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un salon cuir qui m'a été changé 4 fois car défectueux. Aujourd'hui c"est pareil et je renonce. C'est sana issue et je n'achèterai plus jamais chez BUT
19 mai 2021
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
19 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil client, vendeur disponible et serviable. Magasin vétuste, attente en caisse un peu longue (prêt de 20 minutes, pour une seule personne devant)