Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
17 mai 2021
Avis vérifiéGrâce au conseil du vendeur je n'ai plus mal au dos il n'est trop mou, ni trop ferme je dors comme un bébé merci pour ce bon conseil
17 mai 2021
Avis vérifiéBien pour de l'appoint. Au bout d'un mois les coutures s'en vont....
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil au service retrait
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès efficace pour un aspirateur balai. Totalement satisfait de mon achat
17 mai 2021
Avis vérifiéUn peu moins de choix de meubles de séjour car cette GSS (Grande surface Spécialisée) est encore en travaux de rénovation !
Avis vérifiévendeuse adorable
Avis vérifié.....
17 mai 2021
Avis vérifiéBon produit bon prix
17 mai 2021
Avis vérifiéLe site est plutôt pratique et bien fait
17 mai 2021
Avis vérifiéNavigation convenable. La recherche d'une référence précise n'est pas immédiate. C'est à la récupération de la commande sur rendez rendez-vous que l'attente de 25 minute n'est pas normale.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéExcellente vendeuse
Avis vérifiéTrès clair
17 mai 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement le produit
17 mai 2021
Avis vérifiéTres bon article, je suis satisfaite
17 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, navigation facile. Un plus, des précisions sur les dimensions des objets emballés ce qui permet de savoir d'avance s'ils vont tenir ou non dans le coffre de la voiture.
Avis vérifiéPratique
17 mai 2021
Avis vérifiéManque les photos des clients après achat