Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
16 mai 2021
Avis vérifiéEfficace et retrait marchandise bien organisé.
16 mai 2021
Avis vérifiéParfait de la commande au retrait. Serviabilité remarquable de la personne qui m'a délivré le colis jusque dans le coffre de la voiture.
Avis vérifiéRien à dire.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéaccueil parfait
16 mai 2021
Avis vérifiéaucune notification sur le colis et aucun suivi. mauvais service.
16 mai 2021
Avis vérifiéBonsoir, très satisfait de l'accueil, de la disponibilité des vendeuses et des hôtesses en caisse.
Avis vérifiéPas de problèmes
16 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable, le vendeur était au Top.
16 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, site très ludique, aucun souci pour naviguer.
16 mai 2021
Avis vérifiéLivraison à la date prévue . Article conforme à la description et de bonne qualité
16 mai 2021
Avis vérifiéUn super accueil et beaucoup de compétence
16 mai 2021
Avis vérifiéPas de surprise, commande passée, retrait dépôt OK. Si besoin sans hésiter je le referai
16 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produit et très bon service BUT PERPIGNAN SUD. Je recommande vivement.
16 mai 2021
Avis vérifiéImpossible de se faire livrer des articles qui sont disponible dans d autres magasins de la région c est vraiment dommage encore plus pendant la PÉRIODE COVID !!!
16 mai 2021
Avis vérifiémais j'attend toujours les 2chaises et la rallonge de ma table manquant que vous n'avez toujours pas livré pour le reste c' est parfait
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur, j'ai eu un problème avec le premier frigo que j'avais commander, il ne passait pas dans mes escaliers, ils ont tous de suite fais un échange, et tout c'est très bien dérouler
Avis vérifiétrès bien
16 mai 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel très professionnel. Livraison au top, merci...
Avis vérifiéTres bien