Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiéRapide
12 mai 2021
Avis vérifiéLe lieu de retrait est mal indiqué. Il faut appeler un numéro sur une porte et attendre une vingtaine de minutes pour pouvoir avoir quelqu’un.
12 mai 2021
Avis vérifiéLe délai avant de retirer le meuble est beaucoup trop long, plus de 30Mml
12 mai 2021
Avis vérifiéSuper mon dos est ravis le seul petit point négatif serai le moment où l'on referme un peut lourd pendant quelque seconde
12 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
12 mai 2021
Avis vérifiéaucun probbleme ,toujours satisfaite du personnel tres agreable qualité meuble pas de soucis toujours bien servit
12 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait des différents achats effectués dans ce magasin
Avis vérifié....
12 mai 2021
Avis vérifiéla notice explicative pour monter un meuble n'est pas assez explicite. Il serait souhaitable que les planches soient numérotées, cela éviterait de redémonter le meuble une fois terminé afin d'éviter de trop manipuler les planches qui ne sont pas d'une qualité renforcée.
12 mai 2021
Avis vérifiéÇa dépend sur qui on tombe.... J'attends une table depuis bientôt 3 mois ils l'ont reçu voilà trois fois que nous y allons et ils ne veulent pas nous la donner je suis très déçu de BUT
12 mai 2021
Avis vérifiéAucune note car les svc clt but est vraiment médiocre. Bc bc bc des conseillers clientèle qui ne sont pas bien formés, a chaque fois j'ai eu un, j'ai des informations différents ,raccrocher au nez, me demander de contacter un autre tel qui n'est pas attribué, pas d'informations sur l'étiquette de retour. bref une équipe mal contrôlée est mal géré qui déborde par tous, sauf un monsieur qui été serieux et serviable mais c'était à la fin. Le transporteur qui vient pas au 1 et RDV et qui signale être ans faut car je suis en TTL. La 2eme fois il ne voulait pas le prendre car pas emballé dans un carton ( c'est un lit et un bureau en 2 colis) non pas correcte pour lui car il faut un emballage comme l'origine !! Le svc clt dit emballer le colis comme je peux même un sac poubelle !!Bref j'ai resté bloqué avec un lit au milieu de séjour pendant 1 mois !!! C'est normal quand le svc est incompétent il faut s'attendre à ça et pire. Sachant un appel à Castorama pour la même chose mon colis été remplacé en 24h et le mauvais colis reccuperer en même temps. Informez bien vos équipes c'est votre reflet devant vos clients , mais dommage pas du tout à la hauteur. Bien cordialement
12 mai 2021
Avis vérifiéJe suis fidele a ma Vendeuse Brigitte pro et efficace.
12 mai 2021
Avis vérifiéContente de ma commande de la livraison des chauffeurs tres sympas et consciencieux
12 mai 2021
Avis vérifiéVendeur au top, très professionnel, courtois... Je suis contente de mon achat.
12 mai 2021
Avis vérifiéLors que mon achat le vendeur m'avais informer que je recevrai un bon achat que je n'ai jamais reçu
12 mai 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très pro
Avis vérifiéAu TOP
12 mai 2021
Avis vérifiéBons conseils et amabilite
Avis vérifiéBons services.
12 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre et employés très gentils et connaissant leurs produits