Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
11 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, explications claires, magasin agréable, du choix
11 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix pour l'aménagement et la déco. Je commande sur But depuis des années et jamais déçue.
11 mai 2021
Avis vérifiéni plus ni moins
Avis vérifiéConforme aux attentes
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper vendeur au top
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, ma commande est arrivée dans les délais et avec soin.
11 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien conçu, clarté des produits! Cependant je regrette une explication plus nette sur la date effective de livraison : sur le bon de commande livraison à partir du cc/cc nous laissant croire qu'il s'agit de la date effective (en fait ce n'est qu'une indication et il faut attendre un mail)...
11 mai 2021
Avis vérifiéPeu de produits correspondant à notre attente pour ce type d'article.Nous préférons juger la qualité du produit sur place.Mais confinement oblige......
11 mai 2021
Avis vérifiéClair, bonnes descriptions, mais le produit que j'ai acheté était sans images.
11 mai 2021
Avis vérifiéFacile a naviguer et des informations et descriptions bien détaillées. Bien mieux que les sites concurrents.
11 mai 2021
Avis vérifiémagazin calme tout ce que j'aime
11 mai 2021
Avis vérifiéAucun problème vendeuse à l’ecoute
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison en avance par rapport à la théorie, Bravo.
Avis vérifiétrès bon vendeur
11 mai 2021
Avis vérifiéReprise x2 pour un canapé d'angle a préciser sinon service impeccable et bon livraison merci
11 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel aimable et serviable
11 mai 2021
Avis vérifiéfonctionne super bien pour l'instant
11 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, camion de prêt propre
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil, très compétent
11 mai 2021
Avis vérifiéle seul problème cet le gardien a la sortie il vous regarde comme un voleur