Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiéTRES BIEN
11 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai toutes mes affaires ménagères ici, mais je ne suis pas heureuse. Pas du service du magasin, pas des produits.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrop d attente et personnel pas très compétent
11 mai 2021
Avis vérifiéLe meuble n'est pas solide,
11 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant, à l’écoute du client et arrangent
Avis vérifiéReactif
11 mai 2021
Avis vérifiéVendeur rayon matelas très pro, sympathique, c est la première fois que un vendeur fait aussi bien son travail et avec le sourire. Merci
11 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est très désagréable. Les meubles ne sont pas de bonnes qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute et donnent de bons conseils, part contre pour le payement c'est un peux laborieux surtout pour faire la carte BUT et au final vous pouvez pas l'avoir
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et une excellente équipe
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit délivré cassé en connaissance de cause. Responsable sav malaimable et sans aucun souci de la satisfaction client. Dernière expérience dans cette enseigne
Avis vérifiétrès bien
11 mai 2021
Avis vérifiétrès contente de l'achat et été le chercher le lendemain de ma commande
11 mai 2021
Avis vérifiéService parfait !
Avis vérifiéLivraison longue
11 mai 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a confirmé la profondeur du produit mais celle ci est erronée
11 mai 2021
Avis vérifiéService amélioré, très bon accueil, des prix très attractif avec des produits de qualité.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Avis vérifiéTrès bon accueil
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès beaux meubles, retrait simple en magasin. Tout est parfait.