Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
6 mai 2021
Avis vérifiéOn a bien était servit.
6 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels disponibles, délais annoncés au moment de la commande respectés.
6 mai 2021
Avis vérifiéAchat de 4 articles avec un délais de 4 semaines. Donc je valide ma commande, par contre attendre 2 mois sans avoir de nouvelles laisser mes enfants dormir sur un matelas par terre je suis pas ravie. Et même pas avoir un geste commercial pour s'excuser de l'attente, je suis très bonne clientèle chez vous j'irai cherché ma salle à manger chez votre concurrent dommage.
Avis vérifiéSite fonctionnel
6 mai 2021
Avis vérifiéJe suis allé au magasin j'ai eu mon colis rapidement
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le site, pas de frais de livraison grâce à la réception en magasin Un bémol cependant, le magasin ne prévient pas de l'arrivée du produit..
6 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de produits en stock
Avis vérifiéBien renseigné
Avis vérifiéBon accueil
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéNavigation facile.
6 mai 2021
Avis vérifiéNous tenons à remercier le directeur du magasin but bethune qui a réagit vite et bien à nos divers problèmes rencontrer. Il a fait preuve de professionnalisme, de sérieux et de reconnaissance.
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bien servi et le produit que je voulais était en stock !
6 mai 2021
Avis vérifiéCommande relativement facile en click and collect.
6 mai 2021
Avis vérifiéLivraison hors délais, mais le produit est de bonne qualité. Tout semble solide et le montage par le pro était super.
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et compétence des vendeurs.
Avis vérifiéNavigation pas terrible
6 mai 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire sur le service et la qualité !
6 mai 2021
Avis vérifiéUne hôtesse pas très agréable à la caisse. Pas assez explicative.Pas courtoise