Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
Avis vérifiétrès beau magasin
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueil avec le sourire
6 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème pour venir chercher le produit.
6 mai 2021
Avis vérifiéla vendeuse est top de très bon conseil
6 mai 2021
Avis vérifiéPrix de la livraison 80€!!!! Avec enlèvement de l’ancien alors que cela devrait être gratuit et automatique. Trop cher je tente ma chance à retirer moi même mon achat... sauf qu’Impossible d obtenir le nombre de colis et la taille à la commande. Résultat malgré 2 voitures grandes familiales prévues ça ne rentre pas ... contrainte de céder au service de livraison (en bas de l’immeuble pas chez vous hein) ... une galère monstre (poids et taille) pour arriver à le monter. ... a 900€ D’achat on souhaiterait un meilleur accueil client et service
6 mai 2021
Avis vérifiéBon magasin, les vendeurs sont à l'écoute des clients.
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Commande sur internet et réception en dépôt sans problèmes !
6 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Pas de sollicitation pour faire acheter des choses dont nous n'avons pas besoin
6 mai 2021
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité et à un super prix avec un accueil très professionnel
6 mai 2021
Avis vérifiéAccueil parfait, bonne prise en compte de nos demandes, bonnes explications données par le vendeur qui ne nous a pas poussé à acheter mais nous a permis de faire le meilleur choix pour notre literie.
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne promo, bon prix
6 mai 2021
Avis vérifiéMagasin chaleureux et accueillant. Vendeuse à l’écoute et serviable. Dépôt des articles lourds jusque dans la voiture. Problème avec la carte du magasin résolu.
6 mai 2021
Avis vérifiéje suis satisfait but
Avis vérifiétrès bon matelas,super
6 mai 2021
Avis vérifiéSite convivial, bon produit correspondant exactement à ce que je cherchais. Par contre, le personnel de l'accueil du dépôt de livraison n'est pas très chaleureux et disponible envers la clientèle qui n'a droit à aucun sourire et aucune attention....
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et toujours bien recu
6 mai 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé de la commande jusqu’au retrait du produit
Avis vérifiéIt's gud
6 mai 2021
Avis vérifiévendeuse très disponible et professionnelle après achat d'un canapé relax. Même vendeuse pour achat le lendemain de 3 fauteuils CHILLY..