Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
27 avr. 2021
Avis vérifiétrés bien fait, navigation facile, gestion panier bien faite. choix varié. je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien reçue en magasin. Lit de moindre qualité. Par contre, l'arrière du magasin (où se font les retraits est dans un état lamentable!! une HONTE!! des plastique recouvrent le sol, et avec le vent s'envolent sur la voie express, des machines à laver en train de pourrir dehors! une catastrophe écologique!!!
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON PRODUIT
Avis vérifiéBon accueil
27 avr. 2021
Avis vérifiéC'est le cadeau de Pâques de notre petite fille
27 avr. 2021
Avis vérifiébon acceuil a l'ecoute
Avis vérifiéSuper bien
Avis vérifiéDessous déchiré
27 avr. 2021
Avis vérifiévendeurs non disponible et ils s'occupent de plusieurs clients en même temps aucun suivi
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéAccueil agréable
27 avr. 2021
Avis vérifiéle produit était abimé au déballage avec un impact. très décevant
Avis vérifiéTrès bon magasin
27 avr. 2021
Avis vérifiéIl est très bien et facile
27 avr. 2021
Avis vérifiéBon magasin et bien renseigné
27 avr. 2021
Avis vérifiéEléments cassés au montage par le monteur. Réclamation faite à But qui nous a annoncé un délai de 3 semaines. Nous en sommes déjà à ( semaines sans aucune information du SAV. Nous avions pris soin de prendre une assurance.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSouvent des manques, comme pastilles pour caché les visses une fois le meuble monté , cache de chaise pliante ext..
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe personnel est aimable et de bons conseils
27 avr. 2021
Avis vérifiésite facile et livraison dans les temps
Avis vérifiéRien