Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
27 avr. 2021
Avis vérifiéOn a toujours du mal à trouver un vendeur dans les rayons et surtout le service enlèvement des marchandises est très mal organisé. Beaucoup trop d'attente en plein courant d'air, ce n'est pas très agréable.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien par contre aucun stock magasin. On nous annonce 15jours de délais et il a fallu attendre 1mois
27 avr. 2021
Avis vérifiéCe magasin est bien achalandé. J'ai trouvé mon bonheur au rayon luminaire et à un un prix attractif. Le ersonnel est sympathique et de très bon conseil.
27 avr. 2021
Avis vérifiépersonnel très sympathique et compétent
Avis vérifié5 Etoiles Très bon accueil personnel compètent bon renseignement
27 avr. 2021
Avis vérifiéC'est un fauteuil relaxe pour es jambes.
27 avr. 2021
Avis vérifiéCommunication incorrecte cette fois ci concernant la livraison et l’enlèvement du produit
27 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé. Dommage qu'il faille faire le tour quand on arrive juste pour réglé une commande à rcupérer.
Avis vérifiéTRES BIEN
27 avr. 2021
Avis vérifié2 mois pour un canapé, les personnes on oubliés de nous joindre quand le canapé est arrivé. 95 € la livraison c'est un peu chère
27 avr. 2021
Avis vérifiéUne jolie table et chaises confortables. Tout est facile à monter
27 avr. 2021
Avis vérifiéService impeccable répondant à mes attentes, tant au point de vue commercial ou de livraison.
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéaccueil très bien
27 avr. 2021
Avis vérifiéUne etoileben lois pour l'attente du vendeur au rayon électroménager mais vendeur compétent et de bon conseil.
Avis vérifiéEn travaux actuellement
27 avr. 2021
Avis vérifiéNotre achat a été très facile nous avions repéré le produit sur votre site internet. Nous nous sommes rendus au magasin pour tester le produit -un canapé relax- un vendeur nous a permis de le faire et la commande a été effectuée
Avis vérifiétres bien recu
Avis vérifiéAmbiance sympa 👌