Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
26 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pour les raisons cité precedemment pour cet achat.
26 avr. 2021
Avis vérifiéBien accueilli et bien renseigné
Avis vérifiéClair et facile
26 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé par le vendeur
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien et vendeuse très commerçante
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN
26 avr. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble, mais en plein réaménagement au sein du magasin, la recherche d'un vendeur n'a pas été simple! mais tout c'est bien terminé!
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Vendeur très pro.
26 avr. 2021
Avis vérifiéla commande c'est bien passé mais la livraison chez but Dijon pas réellement bien organiser avec le covid file de droite pour client internent n'est pas indiqué à l'extérieur on attend tous en fil de l'exterieur et faire signer avec un stylo que tous le monde touche.
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Souriant.
26 avr. 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs tentatives pour joindre le Sav je n’ai pas réussi à joindre un responsable et même suite à l’envoi d’un courrier recommandé. A ce jour, je n’ai eu aucune réponse à mes appels ni à mon courrier.
26 avr. 2021
Avis vérifiéAucun stock dans le magasin, attente de 2 mois minimum à chaques achats .très déçue par cette enseigne.
Avis vérifiéSuper
26 avr. 2021
Avis vérifiéTrès très bon produit je le recommande
26 avr. 2021
Avis vérifiémagasin agréable mais personnel assez peu coopératif
26 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service où le vendeur s’occupe du client vs d’autres magasins BUT en IDF
26 avr. 2021
Avis vérifiéPas decue de mon achat .
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, vendeurs disponibles, manque juste des références déco