Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute du personnel, appréciant aussi la présentation des produits et la rapidité du service. Globalement, la marque est jugée positive.
24 avr. 2021
Avis vérifiéAucune visibilité sur la livraison du produit, plusieurs déplacements au magasin pour avoir des nouvelles, un accueil très mauvais. Il a fallu attendre le retour du responsable du magasin pour avoir des nouvelles du produit. Date de livraison dépassée
24 avr. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire produit de bonne qualité on regrette pas de l’avoir acheté 🙏🙏🙏
24 avr. 2021
Avis vérifiéChoix important de produits
24 avr. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits sont proposés sur le site. La navigation devient difficile lorsqu’on paramètre plus de 3 ou 4 filtres. Bon site malgré tout
Avis vérifiéSav très efficace
24 avr. 2021
Avis vérifiéSuper contact et suivi du SAV. Une étudiante a géré notre problème avec efficacité. Un grand merci à elle. (SAV Angers)
24 avr. 2021
Avis vérifiéNico, vendeur attentif et de bons conseils
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéparfait
24 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et fonctionnel. Bon rapport qualité /prix. Entièrement satisfait de mon achat.
Avis vérifiéSatisfaite
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès content de la série Camille
24 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, facile à trouver les choses
24 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin accueillant, vendeuse agréable qui donne de bons conseils.
24 avr. 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de notre demande nickel
23 avr. 2021
Avis vérifiéVente d’un vieux stock. Les cafés présents dans le carton de la machine Nespresso étaient tous périmés !!!
23 avr. 2021
Avis vérifiébon magasin attente du service après-vente
23 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit et bonne assistance du personnel du magasin
23 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème, ma commande s'est passée avec succès !
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, disponible et accueillant ! La vendeuse est toujours souriante et professionnelle !!