La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, avec des conseils pertinents lors de la commande. Les clients valorisent un site facile à utiliser et un service de livraison respecté.
Avis vérifiéSit facile
25 févr. 2021
Bonjour nous avons acheté une télévision on été bien conserhier par le vendeur il connaît bien sont travail
25 févr. 2021
Le service client est à améliorer, cela a mis des mois pour me rembourser le défaut du précédent matelas. Au final je suis repartis avec une autre reference dont jai dut payer le surplus. Normalement, vu que mon ancien matelas était en rupture de stock. But aurait pu ne pas me facturer la différence. Honnêtement jai été déçu sachant que je suis yis client fidèle e chez vous sur de nombreux produits...tel est mon ressenti. S'ajoute à ça... Laccueil magasin.....
25 févr. 2021
Très bien accueilli et personnel à l'écoute. Bon mobilier
25 févr. 2021
Bon accueil et conseils judicieux
Trés bien
25 févr. 2021
Il est bien comme magasine mais les produits pas très bon qualité je suis déçu mais bon !!
25 févr. 2021
Vendeur vraiment désagréable. Voulait absolument vendre l’extension de garantie que nous refusions. « Faudra pas vous plaindre si la résistance pète »
25 févr. 2021
Bon offre, j’ai acheté cet article pendant les soldes. Cependant le délais de livraison était supérieur à la date prévu.
25 févr. 2021
J'attends une pièce qui devait être envoyé depuis 1 mois et dont je n'ai aucune nouvelle aujourd'hui malgré mes relances
rien a dire
25 févr. 2021
Conseillère qui n'y connaît rien
25 févr. 2021
Bon accueil et vendeurs à l écoute
25 févr. 2021
A l achat des planches étaient cassées j ai du faire un sav. Pas de suivi sav j ai du appeler 3 fois pour vérifier que le sav avait bien été pris en compte les hotesses pas forcément bien reçu l impression de les ennuyer! On devait me tenir au courant sous 1 mois soit vers le 12 février nous sommes le 18 et encore aucune nouvelle ! De plus j ai fais un paiement en plusieurs fois j ai du me déplacer 2 fois pour les papiers de justificatif car mal renseigner et en plus on m a rappelé pour me dire que le contrat à été perdu! je dois revenir signer!!!!!! Bah non vraiment marre!!!! Très très déçu ! Vais je avoir des infos pour mon sav ou vais je devoir encore appeler 10 fois ! . ..... . À suivre......
25 févr. 2021
Super, retrait en magasin parfait, timing respectés, informations communiquées en temps et en heure, produit conforme.
25 févr. 2021
Efficacité, aimabilité, j'ai apprécié lors de ma dernière visite.
Navigation facile
25 févr. 2021
Nous avons commandé 3 fauteuils de couleurs différentes, il s'est avéré que l'un n'était plus disponible, nous n'avons même pas été prévenus nous l'avons découvert en venant récupérer les deux autres. Nous avons dû recommander un fauteuil ce qui a encore allongé le temps avant de constituer notre salon!!!
25 févr. 2021
Très satisfait personnel très sympa