La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, avec des conseils pertinents lors de la commande. Les clients valorisent un site facile à utiliser et un service de livraison respecté.
Avis vérifiétres bien
22 févr. 2021
Cela fait deux fois que j'achète des articles dans ce magasin pour des montants conséquents et la seconde fois je voulais louer un camion pour ramener la marchandise chez moi mais trop cher!!! Et pas l'ombre d'un geste commercial de la part de la vendeuse. Ce n'est plus ce que c'était ce magasin qui , avant, choyait ses bons clients!!! ( 3000 euros en un an j'estime être une bonne cliente). Cela m'a rappelé pourquoi je ne venais plus depuis des années
22 févr. 2021
Alors, je suis très contente de mon achat, j'ai même été livrée plus tôt que prévu, mais j'aurais pu être livrée avant. En faisant ma commande j'ai fait une erreur de frappe en rentrant mon téléphone mais je m'en suis rendu compte en relisant le bon de commande ( c'est a dire, une fois la commande validée), j'ai alors corrigé mon erreur sur le site, mais ça ne l'a pas pris en compte pour cette commande... j'ai alors envoyé 2 mails ou on m'a dit qu'ils s'occupaient de transmettre le bon numéro au livreur, chose qui n'a pas été faite, je me suis même déplacé en magasin et là on m'a dit qu'ils pouvaient rien faire ( je suis allé au magasin qui était sensé m'avoir vendu le lave-vaisselle et où il y avait écrit qu'en cas de problème c'est eux que je devais contacter)... pendant tout ce temps, le lave-vaisselle était en "attente que l'acheteur contacte le livreur"... il a fallu que je les menace d'annuler ma commande pour que lendemain le livreur ai mon numéro de téléphone et me contacte comme par miracle, c'est pour cela que je mets que 3 étoiles
Très bien.
22 févr. 2021
Nous savions ce que nous voulions et le vendeur a été rapide et efficace. Super accueil et très professionnel.
Très satisfait
22 févr. 2021
Très bon accueil du vendeur, de très bon conseil. A su prendre ses distances pour nous laisser nous décider. Nous sommes ravis de notre achat.
très bon acceuil
22 févr. 2021
Très bon accueil en magasin
Vendeuse peut agréable
22 févr. 2021
N'a pas respecté la date de livraison.Pire,personne n'a appelé pour m'avertir ou s'excuser. Après mon étonnement,je n'ai pas réussi à parler à un responsable.Donc,aucune explication.Aucun arrangement possible,incapable de s'adapter
Service efficace et rapide
22 févr. 2021
La commande s'est bien passée. C'est plus compliqué pour la livraison car c'est la société de livraison qui décide de la date et de l'horaire de passage. Carrément pas pratique ! Heureusement, il a été possible de s'arranger au final...
toujours très bien reçue -
très bien accueillie
22 févr. 2021
Le site est bien fait, mais le moteur de recherche gagnerait à être enrichi de plus d'options de tri et de filtres.