29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, rien à ajouter. Excellent accueil
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes meilleurs prix
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAgents très compétents , dévoués et sympathiques
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdepuis plusieurs années les rendez- vous fixés sont annulés et déplacés la veille ou même il y a 3 ans, le technicien n'est pas venu et je n'en ai pas été averti! tout ceci est le signe d'une incompétence managériale édifiante et d'un mépris des clients pour une société comme engie. je ne manque pas de faire une pub négative à mon entourage. jusqu'à présent je n'ai pas eu le temps de me renseigner sur l'existence éventuelle d'une autre société assurant le contrôle de chaudière de ma marque mais je ne manquerai pas de le faire si une telle incompétence perdure.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucune réactivité de la part d’engie. 1 mois sans eau chaude ni chauffage en plein mois de décembre Une honte !
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCourtois et professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersagent très réactif ,aimable et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention super efficace en un temps record.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a été parfait, il a fait son possible pour dépanner la chaudière. Hélas une pièce est à remplacer (boitier d'allumage). Une secrétaire devait me rappeler pour savoir si la pièce était en stock, j'atteds toujours... demain nous sommes en Week-end... Pas d'eau chaude, pas de chauffage, le contrat prévoit un service client 6 jours/7 .... Désolé mais 4 jours sans chauffage c'est trop.... je prendrai les dispositions qui s'imposent en temps voulu. cordialement,
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu n'a pas remplacé la bonne pièce de ma chaudière et il m'a laissé avec mon problème !
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien s est présenté avec un masque ffp2 . Très poli, il m a même donné des infos utiles. Très bon technicien. J aimerai le même l année prochaine
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien à dire a part merci pour tout
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace très bien
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage lors de la dernière intervention (avril 2021) pour le même problème, le technicien n'a pas fait le nécessaire. Maintenant tout est OK enfin, je l'espère !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant Tres professionnel et humain
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été très satisfaite de l'intervention du technicien, très à l'écoute, et répond clairement aux questions posées
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien complètement perdu qui a tout démonté et n’a cessé de dire je ne sais pas je ne sais pas . Au bout de près de 3 h il a tout remis comme à son arrivée et est parti! Pas d’explication et au final il faudra faire revenir un technicien voir quel est le problème
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide et très pro Réparation sous 3 heures
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui m’a donné de très bons conseils et qui a procédé à un entretien complet de ma chaudière !!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très polie et très professionnelle