Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétant, aimable et prévenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous téléphonique fixé n’a pas été respecté ni excusé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin un technicien qui a pris un intérêt au fait que j'étais obligé de remettre de l'eau dans la chaudière chaque mois. Il a remis le produit qui manquait dans le vase d'expansion. Merci à lui pour son écoute et son efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a intervenu ce lundi, il a changé des pièces j'en ai eu pour 443.56 euros mais le problème de la chaudière persiste. En réalité on m"a changé de pièces qu'il ne fallait pas.J'ai l'impression qu'on se moque de moi. Il est sure que l'année prochaine je ne renouvellerai pas le contrat si on ne répare pas la chaudière correctement et on me rembourse pour la pièce qui ne devait pas être changé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien aucun problème....mais votre service support téléphonique nul de chez nul...avec des agents qui prennent de haut les gens...donne un rdv avec la mauvaise tranche horaire...mais a priori je ne devait pas me plaindre car je suis pas la seule (ce genre d'excuse pffuuuiii) une journée entière a me faire faire des manipulations (je travaille comme beaucoup d'entres nous !)....pour un pauvre bouton qui aura pris en tout et pout tout 10 minutes au technicien. quand vos services de support envoie des techniciens auprès de particulier dites vous que le premier contact fait le reste...derrière un téléphone toujours plus facile de mal parler ou de prendre de haut les gens. réécouté l'appel vu que vous enregistrez. j'espère ne plus avoir affaire à vos services. bonne continuation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu cette année a vraiment été très professionnel et a fait un vrai travail d'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien, parfait par contre la promesse de recevoir un devis, pour le remplacement du vase de la chaudière, le lundi suivant n'a pas été tenu mercredi 17 nov, 8h45 toujours pas de devis malgré un appel téléphonique et un mail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace, agréable, et plein de bon conseils. Maintenant, plus de 130 € par an pour une intervention d'une demie-heure, prétendument pour faire des économies... euh...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une panne de chaudiére c'est à dire ni eau chaude ni chauffage pendant 6 jours voilà dépannage d'urgence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes que j'ai eu au téléphone ou qui sont venues pour une intervention ont été professionnelles et l'écoute de mes besoins.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du technicien pour la visite annuelle = chaudière en panne pendant 24 heures quand il fait 3 degrés dehors !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien immensément professionnel…merci à lui pour toutes ces explications précieuses,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très consciencieux, très aimable, très respectueux. L intervention était parfaite

Toujours satisfaite des techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à ajouter tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur que vous m’avez envoyé était Professionnel efficace et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Enfin, un technicien très professionnel qui m' a fait oublier les 2 interventions precedentes d' un collaborateur peu consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien qui est intervenu ce mercredi pour avoir fait le nécessaire pour la réparation de notre chaudière, il a pris le temps de retourner à son agence et de ramener la pièce qui lui manquait pour remettre la chaudière en route

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, compétent et sérieux. Très satisfaits de son intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence