Montpellier Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis resté 5 jours sans chauffage ni eaux chaude,la première fois j'ai eu affaire a une de vos opératrice qui ma répondu (que pour la réparation je devais payer dans les 150 € ou prendre un abonnement a 14€ par moi)Alors que F.D.I a un contras avec vous.j'ai du appeler plusieurs fois pour obtenir la bonne personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien s'est présenté pour la chaudière,alors que mon appel concernait les infiltrations d'eau dans la loggia , lors de grosses pluies!

Technicien très à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent attentif et explicatif sur son intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant de ce matin a été très professionnel, à l'écoute et désireux de trouver une solution. Reste à voir si le résultat sera au rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE TECHNICIEN QUI EST VENU A ETE TRES PROFESSIONEL COURTOIS ET M A DONNE DES EXPLICATIONS TRES EXPLICITES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C est fiable et toujours bien écouté..merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention efficace de Damien comme à l'habitude, depuis l'installation et maintenant la maintenance !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficile d'obtenir le contact téléphonique (longue attente) par contre le technicien s'est présenté à l'heure fixée et s'est montré très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accès téléphonique à été très compliqué

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout le personnel de l'agence est à l'écoute, professionnel tout en étant très aimable. Ca change de bons nombres d'autres entreprises et ca fait du bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez-vous entretien annuel programmé par mail, par courrier et confirmé et respecté. Technicien ponctuel, courtois, propre et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très performant et très professionnel rien à

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je paye depuis des années une assurance 7 jours sur 7 soit plus de 300€ . Révisions de chaudière vendredi à 18 h !!! depuis les 2 radiateurs du séjour ne chauffe plus !!! J'ai vérifié la possibilité d'air, j'ai augmenté la température du chauffage, et mis les thermostats des radiateurs au mximun... mais ces 2 radiateurs ne chauffent qu'au 5 cm du haut, la totalité des 2 radiateurs reste froide. J'ai voulu appeler Engie pour qu'on vienne voir ce qu !i se passe, dimanche, sans résultat, dimanche je suis allée chez ma fille pour ne pas avoir froid. Lundi après 10 mn d'attente j'ai enfin eu la late forme nationale!!! laquelle devait intervenir auprès d'engie de Montpellier; il est 15 h 30 et pas de nouvelle. J'ai été opérée à coeur ouvert je suis devenue frileuse et ne peux rester avec un chauffage insuffisant dans mon séjour, et l'ai 86 ans !!! Voila pourquoi je suis trés mécontente d'Engie et envisage srieusement de changer de fournisseur

Bonjour, Très satisfaite, le technicien efficace et discret. Bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De mauvais conseils (je suis dans le milieu du bâtiment).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la visite du technicien n'a pas résolu le problème dans l'immédiat. En attente de la signature du devis et du changement de la pièce.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l instalation,et de la mise en service de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le lendemain de l'intervention ,la chaudière s'est mise en alerte pour manque d'eau ?? Nous n'avons pas trouvė cela normal ..et pas sėrieux ..bien sùr nous en avons remis ..mais cela nous a inquiėtė ..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour chauffage sol inopérant, ne fonctionne toujours pas!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Montpellier Sud

ENGIE Home Services

151

icon contact Contact

ZAC de Tournezy - B12 101 impasse jean cocteau, MONTPELLIER 34070

151 151 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence