16 déc. 2022
Avis vérifiéCe serait bien d'avoir l'information de l'heure de passage la veille afin de pouvoir s'organiser. Je prends les RDV sur les jours ou je suis en télétravail mais je peux avoir aussi des visioconférences qui ne me laissent pas la possibilité d'être disponible pour le technicien.
14 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,je recommande contact téléphonique rapide, rendez vous pris rapidement , technicien très professionnel et assez sympa, cordialement
14 déc. 2022
Avis vérifiéNon respect de l’horaire fixé et aucun appel pour avertir Aucune intervention car non formé sur ce type de chaudière
14 déc. 2022
Avis vérifiéParfait il a trouvé la panne desuite merci
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bon dépannage.
11 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation du technicien parfaite. Par contre il n'avait pas été mis au courant que nous avions pendant 2 ans une révision offerte par notre constructeur maison liberté.
Avis vérifiéJzkz
11 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien certainement très compétent, intervention effectuée comme programmée. Il est simplement regrettable qu'aucune proposition de devis n'ait été faite pour corriger les imperfections de l'installation en place.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDemande d'intervention Lundi 28/11/2022 vers 9 h. pour un dépannage de ma chaudière gaz (plus de chauffage) L'intervention a été programmé pour le Vendredi 2/12/2022 après midi. C'est inadmissible d'avoir un délai si long pour une intervention alors que nous payons un abonnement en cas de panne. La réactivité d'Engie est nulle. Par contre le Technicien a été très performant et a dépanner assez vite . Merci a lui.
8 déc. 2022
Avis vérifiéDans le créneau prévu, intervenant sympa et de bon conseil.
8 déc. 2022
Avis vérifiéQuoi rajouter après avoir noté 3x 10 ?.... Equipe accueil, Technicien très belle carte de visite située à vVienne pour Engie
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Le technicien était ponctuel Très aimable et très professionnel. Il a su répondre à toutes mes questions pour gérer au mieux ma consommation. Merci Engie Home service !
8 déc. 2022
Avis vérifiéréglage parfait dysfonctionnement corrigé travail professionnel délai respecté
8 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne écoute du technicien de bon conseils et doit communiquer nos informations
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien équipé d’une pompe à main n’a pas réussi à purger l’air du circuit fuel. Est reparti en me disant de contacter un plombier ! Ce que j’ai fait. Lui avait une pompe électrique et en 15 mn ma chaudière redémarrait. Sans lui je serai toujours sans chauffage !!!
Avis vérifiéRAS
7 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré un premier rendez-vous raté (par Engie), nous sommes très satisfaits de l'intervention du technicien Engie hier.
7 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil et dépannage par le technicien au top.
1 déc. 2022
Avis vérifiéIncompétence du technicien qui a transformé une visite d entretien en une panne sévère nécessitant de gros travaux alors que la chaudière fonctionnait parfaitement avant l intervention! Acte volontaire ou accident?
1 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait des compétences du technicien intervenant .