Évaluations clients Vienne
Après 4 interventions, mon problème de bruit de l'aération n'est toujours pas résolu ! Comme la dernière fois, il avait fallu de nombreuses interventions avant de trouver la solution. Rien n'a été appris entre temps !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre chaudière se met sans arrêt en sécurité et aucun technicien n'est capable de nous expliquer pourquoi mais cela n'a pas l'air de gêner Engie. On nous dit que cela devrait aller mieux à chaque passage d'un technicien et le jour suivant tout recommence donc on attend les beaux jours avec impatience. t on a eu déjà en quelques mois plusieurs interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'intervention de vos techniciens sur notre chaudière au gaz (entretien et détartrage), ces derniers ont répandu du liquide ayant servi au détartrage de la chaudière sur le carrelage de notre sol entre la chaudière qui se trouve dans notre cuisine et nos toilettes près de l'entrée (lorsqu'ils ont rouvert l'eau - le robinet d'arrivée d'eau se trouvant dans les toilettes). Les techniciens ont tenté d'essuyer le sol. Nous avons constaté, en la présence des techniciens, l'existence de tâches importantes plus claires sur l'ensemble du sol (tommettes) entre la chaudière et les toilettes : dans la cuisine, dans le couloir entre la cuisine et les toilettes et dans les toilettes. Nous demandons réparation de ce préjudice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les réponses à mes demandes sont toujours rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien très professionnel en ce qui concerne votre technicien à mon domicile. Vous avez un super employés, garder le bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu est très professionnel le seul bémol a été qu'un des produits utilisés pour la chaudière à abîmé mon revêtement dévier de cuisine mais la personne ne pouvait pas savoir. Un mail a été envoyé et l'entreprise se charge de me remboursse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien la personne intervenue très à l'écoute merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est ok, rien à dire. bon contact avec le technicien, appel pour confirmer l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention insuffisante. Ne remplace pas les pièces nécessaire. Ne possède pas son propre matériel (pas d'escabeau, obligé de prendre une chaise du client (pas très sécurité..) Et ne fait pas l'intervention qui est spécifiée sur le bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
encore une année de plus! au premier rendez-vous: personne! pas de message ou autre du technicien et du gestionnaire des interventions. pris un rendez-vous par téléphone. j'ai dû relancer le gestionnaire des interventions, si non?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon chauffe eau solaire ne produit plus d'eau chaude. La pression du circuit est trop faible. Lors de mon appel, on m'a proposé un rdv dans 10 jours. J 'avais précisé lors de la prise du rdv que le technicien devait venir avec du glycol et une pompe pour faire l'appoint du circuit solaire. Il est venu sans. Il doit revenir pour tester le circuit solaire durant la chauffe dans 2 semaines et demi. Donc il aura fallu au total presque 1 mois pour établir le diagnostic sur le dysfonctionnement de mon chauffe eau solaire. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier rdv que Engie n'a pas put tenir, cause de panne plus longue chez d'autres clients, tout a été bien récupéré, merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien sympa et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu 2 convocations courrier & mial à 2 dates différentes. Heureusement la personne que j'ai appelé a géré ça très bien en qq minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne venant pour l'entretien est très serviable et professionnelle ce qui est fort appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voudrais souligner le sérieux et le professionalisme du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation client et accueil toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En raison de mes créneaux horaires de travail, j'ai demandé si je pouvais avoir mon rendez-vous tôt, 09h00 heure fixée au téléphone quelques jours avant, 09h10 présence du technicien chez moi, nickel, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le compte rendu met le doute sur le sérieux de l'entretien... D’où viens cette mesure de Delta T de 30° AUCUNE mesure n'a été faite, idem pour le CO... comment peut on écrire 0ppm quand le technicien n'est pas équipé d’pareille de mesure? (Même si il est resté clippé à sa poche, un détecteur de CO ne fait pas de mesure) Le cahier des charges de maintenance n'inclue pas la vérification de pression du vase d’expansion? c'est au client de faire l’appoint d'air après le passage d'Engie? Votre compte rendu est approximatif et ne relate pas l'intervention du technicien Je comprend pourquoi de nombreux copropriétaire se plaigne de vos service, un entretien de chaudière Gaz qui est pourtant bordé par un contrat ne se limite pas a un coup d'aspirateur Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens n’avaient pas de couverture de protection pour nettoyer les éléments de la chaudière, du coup, la cuisine a été salie, sans être nettoyée… mise à part cela, l’intervention s’est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne maitrisent pas les produits qu'ils vendent.Impossible de réparer mon adoucisseur.Au bout de la 4 eme intervention et malgre la fait que je les ai alerté dés le début sur une eau qui était redevenue trop dure .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les informations que j ai données par mail ne aient pas été transmises au technicien avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous les ans le même cirque. On nous propose un rdv pour l’entretien que l’on accepte pour que la veille il soit annulé. On reprogramme un autre rdv et encore annulé! Je n’ai pas des rtt à perdre pour vous!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis qqs années c'est Christopher de l'agence de Vienne 38200 (je ne sais pas son nom de famille )qui vérifie annuellement les 2 clims de ma maison . Il est très compétent , très convivial .Je lui fais confiance .Il explique ses actions .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dois vous recontacter pour une intervention car 2 jours après de nouveaux plus d’eau chaude !
Amabilité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est à ses bons outils qu'on reconnait le bon ouvrier. Les techniciens Engie Home Service sont toujours bien équipés. Ils sont consciencieux, efficaces et donnent des explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours technicien très compétent et très patient pour les explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
premier contact tres bien le technicien n'est pas venu le jour de l'intervention j'ai été prevenu 5mins avant, j'ai perdu une journée et si je ne prends pas la peine de me déplacer personne ne me rappelle service nul !!!!!!!!!!!!!!! le technicien qui est venu le lendemain très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat n’est pas clair et précis, la personne qui a fait l’intervention n’était pas du tout accueillant et soûler d’être présent chez moi. Il n’avait pas envie d’être là et ces explications pour la mise en route de ma chaudière a été très simpliste et expéditif, pourtant le prix final de 180€ttc lui n’est pas expéditif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis la note de 6 à la première question, car payer 164€ pour une intervention d'entretien qui dur 1/4 heure, ça fait un peu cher à mon gout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que la durée d'attente pour intervention de 13h30 à 18h est trop longue cela bloque une demi journée entière pour un dépannage qui dure 15mn
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait intervenir un technicien car ma chaudière fait du bruit quand elle s'allume , de l'eau coule de temps en temps, et la pression est très basse nous n'avons donc pas beaucoup d'eau très chaude. Le technicien a remis un petit peu de pression le manomètre est à 1 barre et l'eau n'est pas plus chaude qu'avant, mitigeur au plus chaud pour prendre une douche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien Ludovic est un vrai professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de qualité Bon diagnostic concernant le disfonctionnement Réception du rapport dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise pas sérieuse décale les rdv la veille pour le lendemain et envoi un technicien non compétant sur un modèle de chaudière qu'il ne connaît pas. Nous sommes en février et entretien de début d'hiver toujours pas réalisé.....scandaleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, extrêmement courtois et très professionnel. Très précis dans le diagnostic et les conseils qu'il prodigue. Un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne sérieuse et compétente Donne des bonnes recommandations et de bons conseils Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant d'Engie s'est montré tout à fait compétent et apte à répondre à nos questions. Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant qui est passé à mon domicile pour le remplacement des pièces de ma chaudière. Était très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pro et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai attendu plus d'une semaine pour une intervention qui nécessitait un changement de pièce, et lorsque le technicien est venu avec la pièce, il m'a annoncé que la pièce était payante, alors qu'aucun devis ne m'avait été envoyé. Le technicien, très aimable et professionnel, était mis devant le fait accompli, comme moi. Donc, non je ne suis pas contente de votre fonctionnement. Vous m'avez mis "au pied du mur". Par contre, je tiens à féliciter le technicien pour son professionnalisme, car il m'a quand même dépanné sans changer la pièce qui était commandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente , elle a fait la maintenance très proprement avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la troisième année que l’on me pose un rendez-vous , et qu’on le repousse dont 2 fois sans me prévenir en sachant que je perd une journée à chaque fois. Je pense franchement que je renouvellerai pas mon contrat. A réfléchir Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas à se plaindre d ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi parfait. Appel d'engie pour changer la date initiale, sans problème. Appel du technicien pour savoir si j'étais bien là pour le rdv. Toujours aussi clair et bien ficelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas grand-chose à dire à chaque fois que je les ai appelé Jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vanne d arrêt non remis après l intervention du technicien !! Comment a t il procéder au test?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des intervenants multiples et peu expérimentés. Le dépannage est un métier pointu. 5 interventions et une 6eme prévue et toujours une fuite sous la chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la dernière intervention le technicien était très concerné et à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier rdv fixé et personne ne s’est présenté, sans prévenir! 2eme rdv la semaine suivante. La fuite de la chaudière n’est toujours pas réparée. Nous devons apparemment nous contenter d’attendre un retour de la part d’engie.... Quelle efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv déplacer sans prévenir , notre chaudière se mettais en sécurité toute les deux heure avant l’intervention de home service depuis son passage la chaudière se met en sécurité de suite le peu d’eau chaude et de chauffage qu’on avais y est plus , quand on vous rappelle pour vous expliquer la situation pour un cas URGENT votre seul réponse est dire on fixer un nouveau rdv déjà en attente depuis 48h merci engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien était très bien mais des créneaux de 4 heures c'est trop long à attendre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention trop longue (14 jours) Pièce disponible lors du devis, puis finalement ne l’est plus...d’où la date de rdv tardive Technicien au top , très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une personne est venue au rendez vous fixé et nous a dit qu il était chauffagiste mais pas plombier . Ah bon Il prend des photos qu il envoi a son plombier, pour faire le travail et après une semaine on nous dis que l'on ne vient pas nous dépanner. Lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux, rien à reprocher, à bien respecter les consignes sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très pro et extrêmement sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très humain car personne âgée Très bien
Tout est super. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace, très bien...
personnel performant et sympathique ;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le professionnel était très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier chauffagiste Jean Louis a été professionnel et consciencieux par rapport aux deux autres interventions : fuite et panne de chauffage au sol.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez vous rapide Intervention dans les temps et technicien à l’écoute RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 jours 1/2 pour un dépannage de chaudière en plein hiver prouve que votre entreprise est incapable de répondre à la demande du marché, d'où son incompétence !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Tres bon contact avec Didier. Tres compétant et tres à l'écoute de nous.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je dirais comme toujours bonne accueil téléphonique et technicien très pro et cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l,attente itervation est trot longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rv reporté Non respect des horaires Le technicien sort de chez moi....la chaudière ne fonctionne plus....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour réaliser le nettoyage le technicien n'avait pas d'aspirateur .Cela a été fait avec un pinceau!!!!Le rendez vous prévu dans l'aprés midi a été fait en fin de matinée.Il reste à intervenir pour changer une piéce non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de Engie Home Service mais le technicien de ce jour pour mon rdv m'a fortement déçu, incompétent....toujours en train d'appeler son responsable ce qui donne aucune confiance à l'intervention. Il aggravait la situation au lieu de la régler
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on n'attend pas trop pour avoir un opérateur. on obtient les renseignements désirés. Très accueillante et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Après trois interventions de vos techniciens (jamais le même) la première étant une visite d'entretient, ma chaudière ne fonctionne plus et toujours pas. Me voila encore condamné à passer un week-end sans chauffage. Je doit attendre lundi que l'on me reprogramme un rendez-vous. Oui mais faire quoi ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
temps d'attente pour vous joindre au tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction rapide après nouvel appel suite à panne du chauffe-eau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique, excellentes prestations et très bon accueil du technitien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de réglage de l'accroche flamme et d'une erreur de changement de gicleur , ma chaudière a fonctionné plusieurs mois avec une combustion déréglée. Bilan , fumées nauséabondes, corps de chauffe complètement encrassé (50 L de suie grasse), température des fumées 300 °c risque d'incendie et encombrement important du conduit d'évacuation , ramonage à ma charge . Du fait de la suie chantier laissé très sale, pas un mot d'excuse , juste l'aveu d'une erreur. le technicien ne dispose pas d'autre éclairage que la torche de son portable et de fait travaille avec une seule main. Les flocons de suie sortaient par la bouche de la cheminée et se répandaient partout autour , terrasse , balcon, toiture..... J'ai un abonnement annuel chez engie depuis plusieurs années mais je cherche activement un autre fournisseur qui soit compétent cette fois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne le 31. À 8h30 j'appelle pour un dépannage, on me dit non parce que fermeture dans l'après midi pour les fêtes. Je n'ai un rdv que le lundi. Et le lundi, l'intervenant à peine parti que la chaudière nous lâche de nouveau. Nous sommes en janvier, j'ai un bébé en bas âge et pas de chauffage ni d'eau chaude jusqu'à nouvel ordre. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat stipule qu'un technicien doit intervenir dans les 48h00 mais les délais ne sont pas tenus mais doublé. Et lorsqu'il intervient , une pièce qu'il n'a pas doit être commandée. Je défis n'importe qui de vivre sans chauffage et de commancer l'année congelé. J'espère qu'il y aura un geste commercial de votre part car vos engagements n'ont pas été accomplie les miens si car je paye se service sans 1 jour de retard depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est très bien passé. Juste 1 gros reproche, rdv fixé le 30 décembre matin, j ai appelé le 28 pour avoir confirmation. Le jour du rdv j ai attendu jusqu'à 11h, heure a laquelle le rdv a été annulé ,alors que j attendais depuis 3h, pour m informé que l equipe ne passerai que le lendemain... j ai du poser 1 second journée de congé, j ai donc perdu 1 journée.. J espère qu un geste commercial sera fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le lendemain de l'intervention, notre chaudière ne fonctionnait à nouveau plus. Le technicien nous a dit qu'ils avaient pleins de problèmes avec ce type de chaudières Frisquet (chaudière vendue et installée par Engie !!!!!!!!!!). Et nous attendons toujours une nouvelle intervention d'un technicien, mais pas de nouvelles depuis notre appel de Mardi dernier ......... Donc effectivement, nous ne sommes pas du tout satisfaits, et envisageons même de quitter engie au regard du mauvais accueil de l'hôtesse qui nous a répondu et de l'inefficacité du technicien. Et cela n'est pas la première fois, alors que notre chaudière n'a 3 ou 4 ans, pas plus, et que nous avons toujours des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurai certainement voulu une intervention plus rapide mais bon, je peux aussi comprendre qu'à cette période les sollicitations sont plus importantes chez ENGIE. En tout cas, j'ai particulièrement apprécié le fait d'avoir bénéficié d'un super accueil au niveau du standard avec des personnes qui prennent le temps de vous écouter, de vous proposer des dates d'intervention. Le délai de prise en charge de l'appel est très rapide et appréciable. Le technicien qui est intervenu est tout simplement TOP ! Gentil, compétent, rassurant, minutieux et surtout respectueux de votre espace de vie. Est reparti en ayant fait le job...la chaudière marche bien pour le moment, la panne réparée. Je remercie Engie pour avoir pris en charge mon problème, je remercie les secrétaires pour leur accueil et le technicien pour son professionnalisme. Bonne année 2021 à toute l'équipe d'ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris une demi journée de congé le 25/09 pour le RV que vous aviez fixé. Personne n'est venu ! Le technicien a noté que j'étais absente !!!! Cela est malhonnête !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des services de Engie Home, ils sont toujours accessibles et prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un report du 1er rdv dû à une indisponibilité du technicien, le rdv d'auj s'est très bien déroulé. Le technicien était à l'écoute, il a laissé un travail propre et a répondu à mes interrogations. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Je n'ai pas à me plaindre de vos services. Tout est OK pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a décalé 3 fois mon rendez vous sans raison. 1er Rdv le 09/12 réalisé le 29/12! Le 2ème a même été annulé le jour même. Très peu d explication valable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer d'un tarif de 140 à 200 € en 6 ans, pour une date de rdv repoussée deux fois, finalement le client n'a droit qu'à peu de considération. C'est minable. Heureusement que le technicien intervenant est à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier RDV annulé, alors que je me suis absentée du travail express pour ça, 2 ème fois, RDV reporté, mais il est venu quand même. Sans parler de l'hiver dernier, oû j'ai été en panne totale et j'ai attendu 5 jours pour me faire réparer la chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris son temps pour détecter la panne ,a travaillé proprement . Il était aussi sympathique ce qui est important car une panne de chaudière en plein hiver stresse obligatoirement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléconseillère accueillante, compréhensif et aimable. Technicien sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de dépannage avant 3 semaines pour une panne (annoncé au téléphone). Pas possible d’être mis en relation avec un technicien pour essayer de dépanner à distance (annoncé au téléphone). Abonnement qui augmente chaque année. Pas de pièce de rechange pour changer une vanne cassée. Technicien non formé pour remettre en marche un ancien thermostat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien qui est intervenu il a été incompétent il a cassé deux robinets de radiateurs dont celui de la cuisine complètement en tapant comme un bourrin sur le pas de visse du robinet il fallait juste les purgés avec un comportement au dieux et déplacé a mon égard .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis à 724€ttc. J'ai remplacé moi même le degazeur automatique pour 20€, la chaudière fonctionne à nouveau très bien. 700€ de pièces non justifiée sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les révisions semblent faites avec sérieux, mais je suis tatillon peut-être, et je trouve que chaque intervenant fait à sa façon, donc ,à mon avis, tout n’est pas vraiment systématiquement vérifié ? : nettoyage du corps de chauffe à l’eau, nettoyage de la récupération des condensats...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service au top les délais des rdv longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la réactivité de l'agent qui est intervenu un dimanche suite à mon appel pour signaler une panne générale dans l'immeuble. Le technicien a pris soin de venir voir si la chaudière n'a pas eu de problème de remise en route après intervention