1 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien qui n'hésite pas à prendre l'initiative dans son travail.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent et sérieux, l'entretien a été fait très correctement en respectant le matériel ce qui ne fut pas le cas de l'année passée.
Avis vérifiérien a dire
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour,le technicien est un vrai professionnel et le contact avec lui est super,qu'il fasse des émules.
29 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et en plus sympathique et de bonne humeur , ce sui ne gâche rien .
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe constate malheureusement que malgré la qualité du travail du technicien, la panne sur ma chaudière est récurante.Je souhaiterai que Engie Home Service se rapproche de FRISQET et leur explique le problème que je rencontre et qu'ensemble une solution soit enfin trouver sur la cause afin d'y remédier au plus vite.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été en tous points très professionnel .La panne a été tout de suite détectée. Le travail de contrôle de l' appareil a été fait de façon approfondie et très minutieuse . J'ai eu des réponses précises à toutes mes questions .
29 nov. 2022
Avis vérifiéLorsque votre technicien ne passe pas comme prévu, nous avertir de son imprévu ! Et nous, nous avons perdu notre journée. Car c'est nous qui avons appelé et nous n'avons pas eu d'explication (pas normal)
26 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien a reparté la panne et ma bien expliquer le fonctionnement Tres pofressionnel
26 nov. 2022
Avis vérifiéMa demande ayant été prise en compte par le central téléphonique d'ENGIE pour un groupe chauffe qui a explosé, j'ai été rappelé par une opératrice qui jouer le chantage avec moi. Soit une intervention le lendemain dans après-midi peut-être ou bien le lundi suivant car je ne connaissais pas toute les finisses du contrat Group de ma résidence, avec astreinte ou pas. Avec une fuite d'eau d'un litre /h. A ma question, si cela concerné un problème de gaz sur le groupe de chauffe, j'ai eu comme réponse, vous n'avez qu'a consulté GDF ! Pourtant c’est le n° ENGIE qui est collé sur le groupe. Vous avez dit , le relationnel et contact client.... ? Par contre le technicien qui était prévu le lendemain dans après-midi-midi , est arrivé le lendemain matin ,devant le constat du travail a faire et notre désarroi celui -ci a été plus que formidable. J'attends donc une intervention pour la mise en état du groupe pour jeudi ou vendredi de cette semaine.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel ! Merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue. Une semaine d'attente sans chauffage. Un technicien qui provoque une fausse panne et qui veut casser bouton de thermostat de radiateur, juste pour vérifier s'il marche . Tout ça juste parce que je me suis trompé en voulant rallumer mon chauffage. J'ai fait reste, bon il a remis en route mais après à dévisser le ballon d'eau provocant un débit d'eau et me faisant croire à un ballon percé sur la coque. Alors qu'aucune corrosion n'apparaît le ballon est en parfait état. Je suis vraiment déçue de ce technicien.
26 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, rdv rapide, technicien très bien
26 nov. 2022
Avis vérifiéNous attendons toujours le retour du technicien ! Il a réparé partiellement la panne et nous a dit qu’il nous rappelle le lendemain !
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien à l écoute et compétent. Merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéYann le technicien est vraiment très compétent et tres sympathique...
23 nov. 2022
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu à mon domicile a pris la peine de bien nous expliquer le fonctionnement de la chaudière. Le seul problème de l’intervention est l’attente pendant plusieurs heures coincés chez nous sans réduction du laps de temps de toute la matinée.
23 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien très pro et explique bien les problèmes rencontrés sur ma chaudière Frisquet lors de l'inter du 15/11/2022.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSalarié efficace, compétent, patient, pédagogue et serviable. Un exemple de sens client.