23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, La prise de RDV a été rapide et l'intervention du technicien parfaite. Merci
23 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro aimable au top 👌
23 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec Engie. Très accueillants, souriants, sympathiques .... Je recommande Engie Merci Engie
19 nov. 2022
Avis vérifiéInterventions SAVELYS absolument lamentable ! Chaudière en panne depuis 2 mois . 6 interventions et toujours pas de solution. 3 pièces changées pour aucun résultat à ce jour
19 nov. 2022
Avis vérifiéA réalisé sa visite d entretien avec minutie et professionnalisme
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe dysfonctionnement de ma chaudière n’est pas réglé.
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, par contre l'augmentation de 10% du contrat cette année est une mauvaise surprise
Avis vérifiéTechnicien très sérieux
18 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié aussi bien la disponibilité dans la prise en compte de notre demande par l'assistante au téléphone pour la prise de rendez-vous que l'expertise et la compétence du technicien. Merci beaucoup pour cette intervention qui a répondu pleinement à notre attente.
18 nov. 2022
Avis vérifiéLes intervenants sont respectueux et bienveillant et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéintervenant pas agreable et pas très pro
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe rendez-vous a été déplacé, mais j'en ai été averti en temps voulu. Très bonne communication avec votre secrétariat. Intervention par le technicien : impeccable !
12 nov. 2022
Avis vérifiéC'est un bon professionnel qui est venu pour l'entretien de la chaudière. Il a été de bons conseils.
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous avons 1 confiance en Thierry qui est toujours de bons conseils. L'intervention se passe toujours très bien et laisse tout propre
Avis vérifiéEfficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéDOMMAGE DE NE PAS AVOIR UN HORAIRE DE RENDEZ VOUS PLUS PRECIS ( bloquer un après- midi pour 1 h d'intervention , dommage)
12 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait personnel compétent et courtois rien a redire
12 nov. 2022
Avis vérifiéSi ces notes vous paraissent sévères, pour moi elles ne le sont pas, mais vous pouvez faire bien mieux! intervention limite en temps pour paraitre être un bon entretien , pour cause de passage un peu tardif. (11h15)
12 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive car rendez-vous pour une intervention le lendemain de mon appel
11 nov. 2022
Avis vérifiéÇa ete rapide j ai des doutes que le bruleur ai ete démonté pour etre nettoyé