Vienne

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

le technicien qui est venu le20 octobre est tres reccommandable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu par l intervention. Le dépanneur a travaillé salement faisant coule de l eau partout absolument, il a même pas demandé de quoi éponge, il a utilisé les toilettes de la maison à des fin personnel et la politesse et amabilité était en option. Je ne souhaite revoir ce type intervention

Très bonne prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien très bien et très compétent Si c est possible me le réserver pour mes interventions dépannage et entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé chez moi est très professionnel calme discret et respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionalisme et empathie .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et à l'écoute, intervention très propre, merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Viennent chez vous sans le matériel Donc tjrs en panne et ce n est pas la première fois Société non professionnelle Secrétaire qui vous prend de haut

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, mais obligée de contacter le service pour avoir une idée plus précise de l'horaire d'intervention du technicien. Il serait judicieux d'ajuster les créneaux d'intervention au moins la veille

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu 2 entretiens annuels sur le chauffe eau. A chaque fois une panne a été créée par le technicien ! La dernière fois c'était une vraie catastrophe technicien incompétent aucune communication sur l'intervention qui devait durer 30min max. 2h après il était tjrs la! Stressé fesant des aller retour à l'extérieur pour téléphoner. Au final je suis resté 2jrs avec une fuite le technicien m'avait bien assuré qu'il passait une commande pour une pièce à remplacer et qu'il faudrait attendre un peu avant la réception ..il me rappelerai pour un futur rdv.. c'était ya 3mois tout ca...n'ayant pas eu de nouvelles j'ai rappelé pour savoir où la commande en était.. Ben yavais pas de commande.. Le technicien a menti pour pouvoir vite rentrer chez lui en me laissant dans mon inondation.. alors comment vous dire que le prochain rdv d'entretien.. on va s'en passer!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour je n ai pas reçu le papier comme quoi la révision de la chaudière a été faite dans ma maison de Roussillon. Merci d’avance et bonne journée…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par contre 1 demande par mail pour remplacement chaudière 1 relance par mail 1 relance téléphonique. Toujours en attente devis

Professionnel rien à redire

Ras

PONCTUALITE COMPETENCE SAVOIR VIVRE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur très sérieux donnant de bonnes explications. Travail soigné malgré que la panne fu assez longue a trouver mais a fait pour le mieux que la chaudière fonctionne . Une autre intervention doit être faite par l'installateur .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier RDV avait été reporté, le technicien étant malade. Nous avions été prévenus. Intervention correcte.

Avis collecté par un tiers

Très compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez vous pris pour la matinée qui finalement s'est fait à 17h après avoir été prévenu à 11h donc une matinée perdue !!! Je pense que prendre conscience que les gens travaillent et donc que le respect des heures de rendez-vous est primordial, un imprévu est compréhensible mais on ne prévient pas en fin de matinée quand le rendez était prévu dans la matinée !!

Avis collecté par un tiers

Intervention complète, minutieuse et efficace Appel préalable du technicien pour avertir de sa venue.

À propos de Vienne

ENGIE Home Services

352

icon contact Contact

12 rue Maugiron, VIENNE 38200

352 352 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence