Avis vérifiéle technicien qui est venu le20 octobre est tres reccommandable
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès déçu par l intervention. Le dépanneur a travaillé salement faisant coule de l eau partout absolument, il a même pas demandé de quoi éponge, il a utilisé les toilettes de la maison à des fin personnel et la politesse et amabilité était en option. Je ne souhaite revoir ce type intervention
Avis vérifiéTrès bonne prestation
26 oct. 2022
Avis vérifiéVotre technicien très bien et très compétent Si c est possible me le réserver pour mes interventions dépannage et entretien
26 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est passé chez moi est très professionnel calme discret et respectueux
26 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionalisme et empathie .
23 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et à l'écoute, intervention très propre, merci
23 oct. 2022
Avis vérifiéViennent chez vous sans le matériel Donc tjrs en panne et ce n est pas la première fois Société non professionnelle Secrétaire qui vous prend de haut
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais obligée de contacter le service pour avoir une idée plus précise de l'horaire d'intervention du technicien. Il serait judicieux d'ajuster les créneaux d'intervention au moins la veille
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu 2 entretiens annuels sur le chauffe eau. A chaque fois une panne a été créée par le technicien ! La dernière fois c'était une vraie catastrophe technicien incompétent aucune communication sur l'intervention qui devait durer 30min max. 2h après il était tjrs la! Stressé fesant des aller retour à l'extérieur pour téléphoner. Au final je suis resté 2jrs avec une fuite le technicien m'avait bien assuré qu'il passait une commande pour une pièce à remplacer et qu'il faudrait attendre un peu avant la réception ..il me rappelerai pour un futur rdv.. c'était ya 3mois tout ca...n'ayant pas eu de nouvelles j'ai rappelé pour savoir où la commande en était.. Ben yavais pas de commande.. Le technicien a menti pour pouvoir vite rentrer chez lui en me laissant dans mon inondation.. alors comment vous dire que le prochain rdv d'entretien.. on va s'en passer!
23 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour je n ai pas reçu le papier comme quoi la révision de la chaudière a été faite dans ma maison de Roussillon. Merci d’avance et bonne journée…
22 oct. 2022
Avis vérifiéPar contre 1 demande par mail pour remplacement chaudière 1 relance par mail 1 relance téléphonique. Toujours en attente devis
22 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel rien à redire
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPONCTUALITE COMPETENCE SAVOIR VIVRE
18 oct. 2022
Avis vérifiéDépanneur très sérieux donnant de bonnes explications. Travail soigné malgré que la panne fu assez longue a trouver mais a fait pour le mieux que la chaudière fonctionne . Une autre intervention doit être faite par l'installateur .
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn premier RDV avait été reporté, le technicien étant malade. Nous avions été prévenus. Intervention correcte.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétant
18 oct. 2022
Avis vérifiéUn rendez vous pris pour la matinée qui finalement s'est fait à 17h après avoir été prévenu à 11h donc une matinée perdue !!! Je pense que prendre conscience que les gens travaillent et donc que le respect des heures de rendez-vous est primordial, un imprévu est compréhensible mais on ne prévient pas en fin de matinée quand le rendez était prévu dans la matinée !!
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention complète, minutieuse et efficace Appel préalable du technicien pour avertir de sa venue.