28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace et très soigneux.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent niveau explication
28 août 2022
Avis collecté par un tiersPose clim air air. Les plombiers n'ont pas pris en compte certaines contraintes. Ils vont devoir revenir ainsi que le technicien pour la mise en route. 4 interventions au lieu de 2 et pareil pour ce qui est de poser des jours pour les accueillir. J'attends un geste commercial!
25 août 2022
Avis collecté par un tiersle technicien très professionnel avec des explications simples sur tout ce qu'il a fait
25 août 2022
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersDylan est minutieux dans son travail merci
25 août 2022
Avis collecté par un tiersDepuis le Covid et jusqu’à maintenant aucun RDV n a été honoré correctement aussi bien par téléphone que par mail RDV prévu avant 13h appel pour prévenir intervention vers 17 h nous aussi avons des obligations (aucun appel de l administratif pour s excuser ou décaler) La fidélité n est plus prise en compte vivement le changement d énergie ou d intervenants
24 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite à l’heure technicien professionnelle rien a redire impeccable !.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien au top 👌 Yann pour ne pas le citer !!! Très professionnel !!!
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympa, efficace et professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très à l ecoute satisfaite des prestations
18 août 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très à l'écoute et technicien très professionnel
18 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel et agréable
18 août 2022
Avis collecté par un tiersDes interlocuteurs et des intervenants compréhensible. A voir dans le long terme pour une utilisation plus importante.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès apprécié l'intervention du technicien intervenu pour l'entretien de ma chaudière (note intervention 10) . Ce qui n'a pas toujours été le cas les années précédentes (note de recommandation 8). Contact téléphonique très bon. Cordialement
18 août 2022
Avis collecté par un tiersparfait technicien a recommander ....
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation. La personne était très sympathique.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTravail parfait
18 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je n étais pas présent lors de l entretien, les années précédentes j ai signalé, en période d hiver, donc circuit chauffage en route , l obligation de remettre le circuit en pression jusqu a 1.5 bar....et cela toutes les semaines, en effet il chute à 0.5 bar..... cela n est pas normal à mon avis personnel.....
18 août 2022
Avis collecté par un tiersje suis tres satisfait du technicien qui est intervenue chez moi ,pour l'entretien de ma chaudiere,sympatique en tout point de vu ,et tres pro j'espere le revoir l'anneé prochaine merci