20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper content
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa qui prend le temps de faire un état des lieux puis d’expliquer et d’apporter ses conseils.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas été informé du détail de la panne. Il n'avait donc pas toutes les pièces pour effectuer la réparation. Il est réparti plus vite qu'il est venu. Une semaine plus tard, je n'ai toujours pas été recontacté pour un rendez vous pour qu'au bout de 2 mois la chaudière soit enfin réparée!!!! CATASTROPHIQUE
20 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique, qui connait bien son travail.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel,poli et communicatif
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du professionnalisme et de l'intervention qui a été réaliser a mon domicile je recommande sans problème cette société a tous
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Je reçois une demande d'avis alors que ma panne n'est pas encore réparé... Cordialement
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a bien travailler rien à dire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop de latitude pour heure de rdv 13-18h… heureusement que le technicien téléphone 15 min avant de venir / pas de possibilité de payer en ligne
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très aimable et compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon relationnel du technicien compétent et de très bon conseil suite à quelques questions sur mon installation... Très content du service
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersÉtonnant voir hallucinant Pratiquement un boycott Et il n’y a pas de solution à l’arrivée
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est nettement amélioré leurs travail depuis la dernière fois, c'est bon signe.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPoli et sympathique
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersce dernier entretien a été fait par un vrai professionnel,merci Engie.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des mois nous nous plaignons du peu d'eau chaude que nous avons. Notre ballon est entartré or nous n'avons aucun devis. Nous payons pour obtenir un suivi et nous nous faisons chauffer des casseroles d'eau ! Nous avons aussi eu plusieurs rdv d'entretien non honorés, alors que nous avions fait venir nos parents, âgés, chez nous. Deux demi-journées à attendre, aucune remise.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMon rdv a été reporté deux fois, deux fois pour lesquelles j'avais posé des demies-journées de congés pour rien.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens qui interviennent sont sympathiques et bien élevés mais ils ne connaissent rarement l'installation, c'est souvent la première fois qu'ils viennent, et il faut presque à chaque fois réexpliquer les choses. Parfois, ils font le strict minimum et propose de revenir si le dysfonctionnement persiste alors que pour certaines pannes il s'avère nécessaire d'investiguer en amont, par exemple contacter le fabricant afin d'anticiper. Je pense qu'il y a un certain manque d'expertise et d'expérience, ce qui semble logique étant donné la jeunesse des techniciens.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de la prestation, bonne qualité de service, technicien compétent et ayant un contact agréable. Le plus c'est le technicien, toujours le même au fil des années ce qui permet pour lui une très bonne connaissance de l'installation et pour le client l'instauration d'un climat de confiance.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphone parfait prise de RDV rapide opérateur compétent