9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel et sérieux merci
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAu moment où le technicien est venu, la panne ne s'est plus présentée, au fait j'ai un souci de coupure requérante, dès que je descend pour ouvrir la conduite d"eau jusqu"au voyant vert, ça refonctionne mais pour une courte durée, et puis rebelote je dois descendre.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique par la secrétaire très à l'écoute du client. Le technicien a été sérieux dans son intervention et a bien répondu à mes questions. De plus, il m'a prévenu de son arrivée imminente en raison de la circulation .
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe seul bémol, il faut être disponible une demi-journée ! Sinon rien à dire sur le professionnalisme de l'équipe d'ENGIE. Même en cas de panne, ils sont réactifs.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierspremier contact le matin on me signale qu'on ne me connais pas je rappelle et miracle on me connais et on m'envoie un technicien
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, prestataire réactif et efficace.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne remarque : je n'ai aucun document qui valide la date d'entretien du 19 01 2022
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes sympathiques que ce soit au tel ou intervention
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel sympathique
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace pour le dépannage et la prise de rendez-vous
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil au téléphone, et rapidité d'intervention en cette période hivernale, ou les techniciens doivent avoir du travail.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersheure de rendez vous respectée et technicien compétent et sympathique. je ferai à nouveau appel à engie pour ma chaudière. david
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDES RV LE 14 JUILLET (bravo !!! UN JOUR FERIE !!! SI JE ME N ANIFESTE PAS PAS DE CONTROLE CHAUDIERE CETTE ANNE 21 ) lorque j ai appeller pour dire mon etonnement qu il n y a personne de passer pour le controle annuelle !! on m a dit au telephone home center ( ha mais si on vous envoyer quelqu un pour le 14 jhullet !!! j ai dit c est une plaisanterie un jour ferie EDF travail !!!! ) ha non escuser nous on ne sait pas pourquoi ??? il doit y avoir une erreur !!!! bon bref apres plusieur appel annuler quelqu un est venu !!!! pas tres bon tout ca merci !! pas bon service madame
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout depend du professionnel qui se déplace : 0 pour celui du samedi après midi mais 8 pour celui du mardi après midi. Il est très difficile de joindre quelqu'un au tél le samedi matin. En semaine, l' hôtesse n'a pas répondu à nos interrogations , devait nous rappeler mais rien de tout cela. Contrairement à ce qui était indiqué sur la fiche d'intervention , nous n'avons pas eu d'eau chaude , ni de chauffage, mais une fuite d'eau oui !!!Nous sommes donc restés du jeudi 13 au 18 janvier 16 h sans chauffage et eau chaude avec 10 à l'intérieur de la maison!!!Super !!! Nous avons un souci car la pression baisse continuellement et nous avons une petite fuite d'eau.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersplusieurs intervention.temperature 24 ou 25 degré thermostat a 18.5 radiateur bouillant tres dangereux pour moi ou des enfants.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un appel pour une panne d’eau chaude , un technicien se présente , me dit qu’il faut changer des pièces , mais ne sais pas si il l’es on en stock, si elle sont disponibles, et de ce fait ils ne savent pas quand il pourront réparer la chaudière !!!! Et il vous laisse sans eau chaude et dans l’incapacité de donner des délais ! Et on vous répond très gentiment que c’est comme ça !!! Bravo Engie, la pire entreprise au quel j’ai eu à faire ! Sachant qu’un technicien était déjà intervenu il y a 3 semaines . Je change de logement et une chose est sure je ne ferais plus jamais appel à votre entreprise ! Heureusement que certaines sont plus compétente que la vôtre ! Cordialement, bonne journée
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant efficace et pro.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait des services d’Engie depuis Août 2021.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierspour une fois votre technicien a appelé avant de venir et donc nous savions vers quelle heure il allait venir ce qui est très bien. il a bien respecte les gestes barrière. et était très sympathique. et evidemment très professionnel.