9 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant était très bien, il a même trouvé une fuite que je n'arrivais pas à trouver. Mais donner une fourchette d'intervention de 13h à 18h c'est trop ! Je suis conscient que les interventions peuvent être longues suivant le problème mais devoir pauser une demi journée juste pour la révision d'un chauffage neuf ça fait beaucoup !
9 août 2022
Avis collecté par un tiersnouveau technicien sans matériels . juste un nettoyage au pinceau sous le corps de chauffe et oubli de remettre la plaque de la face avant
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRencontre avec un technicien très compétent dans le cadre de la faisabilité de l'installation d'une pompe à chaleur avec ECS à notre domicile. Il nous a apporté de précieuses informations et nous attendons le devis.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très bien. Visite pour le devis très bien également. Bon contact et bons conseils.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersContact avec l'agence de Bourg de Péage parfait....beaucoup moins "professionnel" quand l'agence locale est fermée et qu'on se retrouve sur une plateforme !!!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sympathique, discret
9 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très à l'écoute
9 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, manque de ponctualité 3 rendez-vous repousser.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et surtout compétent
9 août 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très agréable, la dame a su m'orienter et me guider vers la sélection du contrat qui est adapté à mes besoins. Rdv rapide. Technicien agréable, compétent et professionnel, très souriant et dynamique. Merci beaucoup.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersCe jeune travaille très bien ,très posé ,très intelligemment rare
9 août 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant gracieux , efficace et amene !
5 août 2022
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel, a fait son job, discret et cordial.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'intervention du technicien Engie.
5 août 2022
Avis collecté par un tiersarrive de bonne heure . tres courtois .rien a dire merci
5 août 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute et de bon conseil
5 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité sérieuse au téléphone Professionnalisme et gentillesse de l intervenant
5 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute performant très efficace rien à redire
5 août 2022
Avis collecté par un tierscomme d'habitude "super"