Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

L'efficacité et le professionnalisme

Avis collecté par un tiers

Le commercial a fait son travail correctement . Bonnes explications. Nous prenons un temps de réflexion et devrions passer commande dans la semaine à venir .

Tout à été parfait

technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Toujours au top, technicien qualifié et sympa qui prends le temps d'expliquer. accueil téléphonique toujours très sympathique qui donne envie d'inviter tout le monde boire un café.

Avis collecté par un tiers

disons que je ne suis pas restée derrière eux pour voir ce que les techniciens faisaient, mais le soir j'ai eu la mauvaise surprise de me retrouver sans eau chaude, le bouton du thermostat marchait pas (alors que tout fonctionné avant l'intervention) heureusement mon père est bricoleur il a regardé et effectivement le bouton du thermostat ne pouvait plus fonctionné puisqu'il avait été cassé pendant l'entretien .... il a pu me faire un bidouillage pour que je puisse à nouveau avoir de l'eau chaude ... plus agréable pour se laver

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Bon contact intervenant très professionnel Et agréable dans les explications de fonctionnement du matériel a recommander

Avis collecté par un tiers

Des personnes à l'écoute et efficace dans leur action.

Avis collecté par un tiers

Le report de RV par internet est pratique .

Avis collecté par un tiers

très sérieux il explique très bien et répond gentiment a toute les questions

Avis collecté par un tiers

Très belle équipe pour celle que j ai rencontrer à bourg de péage.... Pleine de petites attention

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétant, poli, et ponctuel

Avis collecté par un tiers

J'ai bcp aime le travail qu'à effectuer le technicien et sa façon d'être aimable agréable à l'écoute et surtout très poli. Merci à lui.

Avis collecté par un tiers

Toujours satisfaite de la visite d’entretien, réalisée en mon absence pour cause de résidence secondaire. Travail sérieux, super propre et coup de fil à la fin de l’intervention pour un mini rapport. Parfait !

Avis collecté par un tiers

Délai d'intervention correcte Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

votre commercial est arrivé avec environ 45 mn de retard, ensuite il était très pressé et il a fallu que je lui présente rapidement ce dont pourquoi je l'avais appelé, j'espère que le devis qu'il va m'envoyer me fera réagir positivement. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Ça roule, c'est pro ! Et Sofiane le technicien est vraiment très bien !

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et ponctuel.

Avis collecté par un tiers

Réponse et intervention trés rapides et efficaces

1 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Je resterai très satisfait tant que l'entretien de ma pompe à chaleur n'aura pas à être changée ni à subir des interventions trop onéreuses.

À propos de Bourg De Peage

ENGIE Home Services

377

icon contact Contact

ZA Bourg de Péage - 305, Allée du Languedoc, BOURG DE PEAGE 26300

377 377 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence