17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très gentil et professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersje me sens en "sécurité" et en "confiance" je ne changerais pas ,malgré les démarchages insistants et mensongers ! fait avoir il y a des années mais bien vite revenu chez Engie !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler super travail
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était respectueux et professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure, courtois et aimable. Intervention très efficace. Merci beaucoup !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, efficace et très compétant.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très accueillante et compréhensive, travail rapide et efficace, tout c'est très bien passé
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiers19 jours avant d’être dépannés, sympa de laver ses trois jeunes enfants à l’eau froide durant tout ce temps !
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympa que demandez de mieux
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et agréable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersvotre technicien est ponctuel, aimable et surtout très professionnel gardez-le, ne changez rien, vous frôlez la perfection.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien très compétant
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très pro,contact aisé,je garde le souvenir d'une intervention agréable parce que le technicien est très agréable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersune bonne intervention, des explications utiles, le rdv était pris depuis juin
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant discret , agréable , disponible pour des explications
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai besoin d'un nouveau gros bouton plastique (celui situé en bas pour régler la température mini maxi) car il ne fonctionne plus. Son interieur est cassé, mais l'agent qui a bien fait son travail, n'en n'avait plus et m' a dit de m'adresser à vous. SVP laissez en un rapidement, même dans ma boite aux lettres. je le remplacerai moi même. MERCI.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIl est pratique de recevoir le rappel pour l'entretien annuel, pas besoin de se soucier d'y penser ou de risquer d'oublier.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a répondu à toutes mes questions et a réfléchi aux problématiques notamment de coupure d'eau chaude par intermittence à l'étage (savoir si cela provient de la chaudière ou du débit (mitigeur, utilisation), écoute active, selon ce qu'on dit le diagnostic est différent alors on va expérimenter encore un peu pour affiner, et ils repasseront sans problème. Il m 'a redonné également les conseils pour les radiateurs, notamment les laisser sur "3" l'été quand le chauffage est coupé. Il a fait le tour des questions, tout ça dans le temps imparti et est venu aussi sur un créneau souhaité!