Rennes

• 76%
  • 14%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

tchinicien très sèrieux et très aimable

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et très compétent

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous respecté, l'intervention s'est bien déroulée.

Avis collecté par un tiers

Panne collective dans l’immeuble. Coupure des 45 chaudières individuelles pendant 15 jours. Incapables de prioriser les dépannages sur les personnes âgées et familles avec jeunes enfants. Passe-droits ? Honteux et scandaleux. Engie ne comprend pas pourquoi elle devrait avancer 12000€ alors qu’elle n’est pas responsable, alors que nous ne le sommes pas plus. La seule différence avec Engie, c’est que nous n’avons pas réalisé 1 milliard d’euros de superprofits ce semestre. Requins !

Avis collecté par un tiers

Les techniciens ont essayé de faire au mieux, presque 50 appartement à dépanner...malgré notre impatience, ils réussiront. Bons techniciens.

Avis collecté par un tiers

parfait un technicien est passé constater un arrêt de VMC. Ne pouvant accéder au local une autre équipe est intervenue deux jours plus tard et a réglé le problème

Avis collecté par un tiers

La dernière personne que j'ai eu au tel était très bien. Mais il ya un an je suis tombé sur une personne qui ne comprenais pas ce que je disais car je begaye et cette personne m'avait raccroché au nez

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l’intervention très rapide et le personnel très gentil

Avis collecté par un tiers

Toutes les interventions se déroules parfaitement

Compréhension et réactivité

Avis collecté par un tiers

- RDV prévu de 13h30 à 18h. Est venu à 10h. - Refus de réaliser l'entretien.

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable, poli et explication sur l’intervention claire

Avis collecté par un tiers

ponctualité, qualité de l'intervention, explications du technicien, facture conforme au devis, tout était parfait, merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa et conseille très bien. Très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Mauvaise reprise d'un dossier qui a généré des coûts pour nous inutile. Attitude inappropriée du technicien qui par ailleurs n'est pas intervenu à l'heure prévue

intervenant poli et agréable

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestation, instructive. L'amélioration reste à fixer d'avantage le créneau horaire mais il y a pire !

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu mais rien n'a été fait puisque nous avons convenu ensemble d'un autre moyen pour régler le problème.

Avis collecté par un tiers

L'heure arrivée du technicien prévu avec son appel correct , très professionnel chantier laisser propre

Avis collecté par un tiers

Ras service efficace et rapide Ponctualité et accueil téléphonique courtois. Recommande ENGIE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Rennes

ENGIE Home Services

439

icon contact Contact

19 rue des Petits Champs, SAINT GREGOIRE 35760

439 439 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence