10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne plage horaire de visite plus précise serait appréciée... au moins la connaitre la veille de la visite... 7h30-12h30 est trop grand comme plage !!!
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour nous sommes très content du technicien qui vient à la maison c'est toujours la meme personne et nous ça nous met en confiance la chaudière il la connait en plus il est très gentil et serviable cordialement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait nettoyer après l’intervention
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et contact relationnel agréable
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel qui prend son temps pour expliquer certaines situations. Très agréable et très professionnel. Merci
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et sympathique ainsi que l'apprenti qui l'accompagnait.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et compétent. Entreprise de confiance !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact de l'intervenant très agréable A répondu à plusieurs questions /ma chaudière Très satisfaite
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très efficace, aimable et disponible!
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité, sérieux et très agréable comme d'habitude
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait rien à dire
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel - des explications sur le déroulement de l'intervention pour l'entretien
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans le cadre d'un contrat groupé pour un immeuble en copropriété. Les technicien sont arrivés dans la tranche d'heure prévue, se sont montrer aimables, et ils ont accompli leur tache me semble t-il selon les directives données.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux gentil
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude technicien aimable et compétent
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et très agréable. Nous recommandons très vivement Engie Home Service.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel. Il a répondu à toutes mes interrogations.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout était OK
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait, pas de 10 sur 10 car plage possible d'intervention pas assez précise, créneau trop grand, la matinée. Un créneau de 2 heures maximum serait bien.