29 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'ai eu comme intervenant un technicien connu de longue date qui connait son métier et donne toujours satisfaction merci pour lui.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention faite avec sérieux Attitude professionnelle Informations précises et intéressantes
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRas Service à l'attente du client Technicien super efficace. Je recommande
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant à répondu à toutes mes questions et à été très courtois.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est très important pour moi d’avoir le même technicien pour le suivi de ma chaudière.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé mais il n'a pas fait son travail : nettoyage du chaudière c'est . Il n'a pas touché à aucunes bouches d'aération. De toute façon je vais faire mon rapport à Aiguillon Construction.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c très bien passer et au heure voulu .
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersr a s
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersC'est quelqu'un de très gentil et qu fait bien sont travail
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité.. rapidité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité et service professionnels
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEntretien Rapide et efficace
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas reçu de courrier pour m'avertir de l'intervention. Ça serait bien si par courrier postal vous pouviez me donner la date de passage la prochaine fois. Pourriez-vous m'envoyer par courrier postal un justificatif de l'intervention pour mon assurance habitation, je vous remercie du nécessaire que vous ferez en ce sens.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple rapide efficace
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersVieille étiquette Savelys sur la chaudière
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersOui tres bin acceuil telephonique et aussi de k intervention
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et sympathique je recommande
22 juin 2022
Avis collecté par un tiersMerci