Aucune note disponible

RAS

Intervention très professionnelle du Technicien

technicien sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact téléphonique compliqué dans la mesure où la qualité de la communication était mauvaise, ainsi qu’un bruit de fond tte désagréable.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur l'intervention du technicien mais par contre plus on avance dans le temps et plus notre entretien est décalé. Avant il avait lieu fin septembre début octobre, et dernièrement en décembre. Il serait bien de tenir un calendrier correcte pour les entretiens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à l'intervention du technicien, de l'air s'est introduit dans la tuyauterie et cela nous a réveillé la nuit suivante (bruits très forts et désagréables). Je ne suis pas content car le problème n'est pas résolu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été agréable mais je n'ai pas compris pourquoi il avait signé covid sur ma feuille d'entretien, je n'ai rien signé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si c'était possible j'aimerais bien avoir affaire au même agent ou technicien à mon domicile car il est efficace rapide et consciencieux,je lui ai demandé son prénom et c'est Nicolas. Chaque fois qu'il est intervenu j'ai jamais eu de souci, par contre avec les autres techniciens oui, et de plus , entendre des critiques sur les collègues , avec Nicolas jamais, il effectue son travail sans dénigrer, parlant peu ou juste pour donner les explications nécessaires, comme il s'agit de donner des notes à lui je donnerai 9 pas 10 ça on ne peut en aucun cas être parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfaite de tous les services.

Accueillant, professionnel ,respectueux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mieux qu'en 2021. Travail et révision de la chaudière fait méticuleusement, appel pour me prévenir de son arrivée un peu plus tard car il était chez un client et devait changer une pièce sur sa chaudière. Un technicien à recommander et si j'avais le même pour 2023 ce serait parfait merci.

Personne très agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème au niveau du rdv, nous n'avons pas été prévenu par SMS ou Mail ... Juste un appel du technicien 15 minutes avant son arrivée. Technicien au TOP 👏

R.A.S TOUT EST IMPECABLE

Écoute et explications positives

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont compétents, méthodiques et ponctuels. Le seul problème de votre société, c'est les dates d'intervention!!! Jamais les interventions d'entretien de chaudière ne se font au rendez-vous initial. En général, le rv est donné pour septembre, et toujours reporté de 1 ou 2 mois...

Personne compétente, agréable, al'ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors des 3 dernières visites j'ai eu 3 compte-rendu différents. Il y a 2 ans on m'a dit qu'il y avait potentiellement un composant qui avait un petit souci mais que le seul impact était pour votre intervenant et qu'il n'y avait pas de nécessité d'intervenir. L'an dernier, il n'y avait rien à signaler. Cette année on me fait un devis pour le vase d'expansion et pour des électrodes. Mais là encore à en croire l'intervenant il me fait juste un devis pour la forme. Je ne doute pas de la bonne foi des intervenants qui m'ont tous fait bonne impression. Par contre, on a vraiment l'impression qu'ils ont pour consigne d'essayer de vendre une réparation à chaque fois ou presque alors qu'ils ne semblent pas en être convaincus et que leurs rapports successifs ne concordent pas. Ca nuit gravement à la crédibilité de votre entreprise. Peut-être que la formalisation d'un rapport avec 2 rubriques distinctes, une pour les interventions indispensables et une pour les interventions facultatives / à envisager à terme permettrait de gagner en clarté et en confiance.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence