7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours difficile de donner un commentaire si tôt quand la question est combien de temps va la réparation va durer. Pour l'instant ça marche mais l'entretien n'a pas été aussi complet que l'on a eu dans le passé avec plus de débouchage de divers conduits. Un peu inquiétant quand le problème récurrent semble toujours être dû à des bouchons.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme tous les ans le technicien (Benjamin) est un vrai PRO ponctuel, soigneux dans son travail, avenant...un grand MERCI à lui!! très satisfaite de son intervention!!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait merci à votre technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervenant très professionnel a l heure aucun problème travail sérieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa,
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien doit repasser pour une nouvelle intervention. Compétent et efficace.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié l'affabilité et la disponibilité du technicien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil ,rapide , efficace et sympathique . Idem pour le technicien très professionnel ,a tout contrôlé et il y en avait besoin!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention le jour même, remise en pression, redémarrage, réarmement à trois reprises du compteur gaz.. çà marche ! Aléa technique ? Technicien très professionnel et efficient.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compètent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention au top ! Rapide et efficace.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe déplore qu'on ne m'ai pas appelée quelques minutes avant l'intervention comme cela avait été prévu De plus deux interventions ont ete necessaires (plombier et technicien chaudière) alors qu'une seule était prévue à l'origine
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersentretien de ma chaudiere fait le 01/04/2022 , nettoyage limit du bruleur sans aspirer les parties gratter , la personne me dit qu'elle ne connait pas l'interface de la chaudiere , je dois moi meme redenclencher la mise en route avec la commande a distance 'thermostat), La chaudiere s'allume un bruit pas habituel et une flamme sort du bruleur avec odeur de gaz ????? l'intervenant s'appercoit qu'il a oublié une piece au remontage !!!!!!!!une fois le technicien parti , je maperçois que des gouttes d'eau tombent au sol ?? lors de la purge , un purgeur n'as pas été resseré(fais moi meme) parconcequent inutile de vous dire que je prendrais responsable la sociétée engie si probleme de chaudiere d'ici peu . 150 euros pour une prestation douteuse.Je vous invites a me contacter au plus vite . cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et à l’écoute très satisfaite
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très satisfaits de votre représentant, il a expliqué toutes les options en détail. Merci
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon travail efficacité très agreable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant qui explique bien les choses pour la ou les pièces à changer . Courtois. Discret dans son travail.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent et très aimable. C'est toujours mieux qu'une porte de prison !!
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait. L'intervention parfaite aussi. Le technicien était à l'heure et a fait ce qu'il fallait pour résoudre le problème. Je le remercie de nouveau.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très gentil et très professionnel