2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDélai d'intervention réduit, technicien compétant et aimable. Problème d'eau chaude sanitaire non résolu avec malheureusement un délai un peu long pour le changement de la pièce défectueuse.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à Dire, parfait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, suite au départ du technicien vendredi dernier je me suis interrogée. En ressortant les comptes rendus d’entretiens des deux dernières années, je constate qu’on passe de 1h30 d’entretien à 1h puis vendredi à 30 min !! Arrivée à 16h03, départ à 16h36 et non 16h45. Est-ce que les techniciens bâclent et/ou s’activent pour partir en week-end plus rapidement ? Le constat est que je ne sais absolument pas si l’entretien a été réalisé dans son intégralité vu le temps de présence à mon domicile (ce n’est pas mon métier d’où un contrat au sein de votre société), contester le retour du rapport d’entretien, je ne peux pas au motif que tout semble correct sur le rapport établi par le technicien mais toutefois je m’interroge fortement à savoir si la prestation a été réalisée efficacement sur une durée de 30 min !! Par ailleurs, je conteste avoir signé le compte rendu, cette signature n’a pas été effectuée par mes soins. Je n’ai jamais rencontré quelconque incident avec votre société mais je tenais à vous en faire part. En vous remerciant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler de négatif
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersdommage que le 1er rendez-vous ai été annulé sans nous prévenir, on a attendu de 8h à 13h pour rien .... ggggrrrr
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un interlocuteur tout de suite qui a pris en compte ma demande. Le technicien est passé dans la journée et a pu réparer ma chaudière. j'ai eu des professionnels à l'écoute et très agréables dans l'échange.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierséquipe d'installateurs très pro
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, efficace.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersA chaque fois que vous faite l entrtien de la chaudiere eĺe tombe en panne le lendemain le calle flamme n est jamais mis comme il faut y en a marre
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a su prendre son temps pour m'expliquer certaines choses et fonctionnent de ma pac
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil toujours disponible et rapide
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien(MATHIAS) qui est intervenu a été très professionnel, très rigoureux dans son travail.Il m'a donné des conseils de sécurité qui ne m'avaient jamais été auparavant.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait professionnelle
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors de l'appel téléphonique ayant expliqué que l'intervention demandée n'était pas dûe à une panne de la chaudière mais faisait suite à un dysfonctionnent apès une intervention de ENGIE HOME SERVICE sur une partie commune, il s'est avéré d'après l'interlocutrice qu'un technicien ne pourraît venir que le lendemain après-midi. Par chance le technicien voyant qu'il viendrait le lendemain et se trouvant dans le quartier m'a contacté pour me dire qu'il pouvait intervenir de suite et c'est ce qu'il à fait (intervention de 2 minutes faisant suite à une mise en sécurité causée par l'intervention d'un autre technicien sur les parties communes la veille et qui ne s'est pas assuré que les chaudières s'étaient remises en marche après son intervention - pas de passage dans les appartements car vérification fait auprès des copropritaires - En outre cette intervention n'a pas été signalée au conseil syndical).
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité, intervention très rapide,et professionnalisme du technicien.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis déçu de la personne qui est venu sur place voir si tout était bon pour l installation car nous avons rencontré quelques problèmes et les techniciens étaient bien embêté.... sinon les techniciens étaient au top
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBon contact avec le technicien . Par contre la manière de gerer votre planing client me pose question . En effet la venue du technicien paralyse une après midi totale . J'ai constaté qu un technicien était present le matin même à 2 maisons de mon domicile .Je sais que vous devez donner satisfaction à de nombreux clients mais avec les outls informatiques peut être serait il possible de palier à ce problème au jour ou le coût du prix de l'essence flambe .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. Travail bien fait. Je recommande vivement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait