16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDélai d'attente au téléphone parfois long, Très bon relationnel au téléphone et des techniciens aussi.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon contacte téléphonique était franchement adorable et efficace ! Très aidante et compréhensive ! Bonjour n gran bravo !! Gardez la !!!!!
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe remercie monsieur PASQUIER Serge de nous avoir dépanner rapidement et lui faisons entièrement confiance , c'est pourquoi nous lui avons demandé un devis pour une nouvelle chaudière et nous voulons que ce soit lui qui nous l' installe et personne d'autre. Avant de connaitre mr PASQUIER nous sommes tombés sur des techniciens incompétents et nous serons très inquiet quand il va prendre sa retraite bien méritée.
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersse serait bien que les employés qui interviennent dans les appartements soient équipés d'un petit escabeau et d'un aspirateur correct !
16 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnels en accueil téléphonique très agréables, prennent le temps d'expliquer les choses avec courtoisie. Le technicien qui intervient sur notre chaudière est également très compétent et agréable. Je recommande totalement Engie home service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersres bonnes prestations
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien parfait très à l'écoute et qui est, me semble-t-il très compétent . Merci à lui .
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention du mardi 07 décembre n'a pas solutionner mon problème de radiateur. Il est toujours froid.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en charge du problème rapidement par l'accueil. Dépannage dans le créneau horaire défini et rapidement sur site.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, aimable ,consencieux , très content du service
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle rendez vous chez notre voisine était le 06-12-2021 et nous le 07-12-2021 nous avons appelé pour regrouper les deux ce n'était pas possible pour moi c'est de la mauvaise volonté
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLes pannes ne sont jamais réparé... On tourne en rond et ça pendant de très long mois a chaque fois !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait rien a dire
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'était la première intervention de la journée pour votre technicien. Il nous a prévenu de son arrivée un bon quart d'heure avant. Geste barrière et port du masque respecté. Pour ma part je suis totalement satisfait.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdz vs planifié par vos services sans que j'appelle. Un gros plus car cela permet de ne pas oublier
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, aimable, très professionnel
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venue était très claire et professionnel dans ses explications.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa centralisation n'est pas formidable, il serait appréciable d'avoir plus de proximité : 3 ou 4 agences locales réparties sur le département.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de l'intervention du technicien le vendredi 3 decembre sur ma chaudiere.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaprès plusieurs jour toujours pas de nouvelles concernant les pièces et l intervention pour la réparation concernant la chaudière car toujours pas de chauffage merci de votre reponse