23 janv. 2023
Avis vérifiébonjour, satisfait du dépannage ,rapide soigné, continuez ainsi ,merci
23 janv. 2023
Je voudrais conserver mon technicien depuis 30 ans en qui nous avons toute confiance Mr Jaffry
23 janv. 2023
Il y un soucis je pense sur la connaissance de certains de vos techniciens
22 janv. 2023
Technicien très courtois, agréable et efficace.
22 janv. 2023
Accueil téléphonique très agréable et efficace pour me diriger vers le bon service. Technicien intervenant pour une panne dès le lendemain. Très sympathique et compétent. Je recommande !
22 janv. 2023
Surpris par l'incompétence de votre service comptable. J'ai réglé la facture au technicien rt je reçois un rappel de pts!
22 janv. 2023
2 mois que nous attendons une pièce pour notre chaudière, 2 mois que ce n'est jamais la bonne. 2 mois sans chauffage en plein hiver. Problème non réglé et aucun geste commercial.
22 janv. 2023
Réactifs, professionnels et de très bons conseils.
19 janv. 2023
La personne que j'ai eu au téléphone pour fixer le rendez-vous était condescendante.
Technicien très compétant
19 janv. 2023
Le tehnicien a apporté des solutions immédiates aux problémes présentés évoqués. Et comme il a diagnostiqué sur ma chaudière qui est pratiquement neuve, une anomalie, il apromis de revenir pour pallier à cette défectuosit.
19 janv. 2023
Je suis surtout très satisfaite de cet intervenant très sympathique, qui explique vraiment et qui permet d'atténuer la peur "face à l'inconnu" qui se nomme le gaz. Je souhaiterais que ce soit cette personne qui intervienne à l'avenir. Ce dernier m'a, également, conseillée (sans insistance aucune) mais en m'expliquant correctement qu'il serait bien de posséder un détecteur, ce que j'ai fait ...
19 janv. 2023
Technicien très sympathique, il a fait le nécessaire pour la chaudière.
19 janv. 2023
Au téléphone pour la prise de rendez vous l'hôtesse a été très sympathique et m'a a proposé un rdv pour le lendemain de mon appel,selon mes disponibilités Lors de l'intervention le technicien a répondu à mes questions et apporté la réponse technique adéquate. Un devis a été établi et je dois le communiquer au propriétaire Ces.deux contacts ont été pro et je suis satisfaite. du service de cette équipe. C'est pourquoi je recommande à mes proches Engie home services
Rapide et efficace
19 janv. 2023
Très technique et efficace Sérieux en tout point
Intervenants Tops Délai d’intervention exemplaire
LE TECHNICIEN TRES AGREABLE ET COMPETENT
19 janv. 2023
Le jeune homme qui a fait l'intervention, l'a fait avec professionnalisme. Ce qui n'a pas toujours été le cas. De plus, courtois il a répondu à mes questions.
19 janv. 2023
Service performant de l'accueil et des techniciens compétents et courtois