26 janv. 2023
Avis vérifiéL'année 2022 a été une galère pour ma chaudière. 3 techniciens pour en venir à bout et 3 semaines après de nouveau en panne malgré des changements de pièces ... J'apprécie la rapidité du technicien qui est venu dès l'après-midi suite à mon coup de fil du matin auprès de l'accueil que je remercie de même.
26 janv. 2023
Intervention rtapide et efficace Travail soigné et dysfonctionnement repéré
26 janv. 2023
Intervenant très aimable. Rien à redire.
26 janv. 2023
Réactif et professionnel. Panne bien gérée. Je recommande.
26 janv. 2023
Très grand professionnalisme du technicien.
26 janv. 2023
J'ai reçu un courrier confirmé par mail.
26 janv. 2023
Un technicien est venu faire l'entretien annuel de mon chauffe-eau. Cet appareil malgré son âge avancé fonctionnait parfaitement bien. Après son intervention, je n'avais plus d'eau chaude. La même personne revient le lendemain pour réparer la panne. Depuis, toujours pas d'eau chaude mais en plus il y a une fuite. Comme l'appareil est ancien, il n'y a pas la possibilité de commander les pièces. Je reçois un devis d'un montant de 1556.92€. surpris par le montant, je contacte vos services qui me fait un geste commercial à 1444.72€. Je trouve cela lamentable, à cause d'une erreur de votre part, je dois payer cette somme et en plus de vivre sans eau pendant un délai indéfini. J'attends de la part de engie une meilleure reconnaissance financière et clientèle.
Technicien sympathique et compétent
26 janv. 2023
Tout va bien comme toujours. je suis client chez vous de puis plusieurs années. je dois quand même m'adapter, chaque année le technicien est une nouvelle personne et le climat de confiance n'est plus le même.
25 janv. 2023
L'intervenante Mde Caroline Gourdier a été très transparente et nous a parfaitement bien expliqué les différentes possibilités qui s'offraient à nous.
25 janv. 2023
Depuis des années je suis toujours aussi satisfaite
25 janv. 2023
Je tiens à vous dire ma satisfaction pour les interventions des techniciens
25 janv. 2023
Travail professionnel. Le meilleur technicien, jamais intervenu à la maison. Rien à redire
25 janv. 2023
Contact par téléphone pour prévenir de la journée du 19 Rendez vous avancé du jeudi au mardi technicien à l'écoute de nos questions
Bonjour Technicien au top ,rapide et professionnel
25 janv. 2023
Technicien sympathique, sérieux dans l'inspection de la chaudière, l'ayant démontée ,vidangée, nettoyée complètement. Bilan de l'état de la chaudière communiqué. Etat de passage et des réparations transmis par mail, nécessaire pour les assurances.
toujours aussi professionnels
23 janv. 2023
Merci à vous pour votre intervention si rapide!
Réponse téléphonique très précise
23 janv. 2023
Le technicien était un peu trop à l'aise... L'accueil téléphonique : la personne n'a pas du tout répondu à la demande et a juste lu son script