19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la conseillère.
15 janv. 2023
JE VIENS DE CHANGER DE CHAUDIERE EN DATE DU 31/10/2022-CHAUDIERE A CONDENSATION SOIT DISANT PLUS PERFORMANTE ET PLUS FIABLE. LE TECHNICIEN EST PASSE DEUX FOIS HIER ET A CHANGE LA CARTE MEMOIRE MAIS APPAREMMENT-LE VENTILATEUR SERAIT HS ... PAS DE PIECE EN STOCK ET EN DEPIT DE LA COMMANDE EN EXPRESS DE LA PIECE...JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE POUR INTERVENTION DU TECHNICIEN CE JOUR . PAS DE CHAUFFAGE NI EAU CHAUDE DEPUIS 5 JOURS-JE SUIS CONSTERNE ET J APPRECIERAI UN GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART POUR UN INVESTISSEMENT DE PLUS DE 5000€ POUR CONSTATER 2 MOIS APRES QUE LA CHAUDIERE NE FONCTIONNE PAS...JE SUIS FORT MECONTENT...
Coût supérieur de 10% à celle que nous avons dans notre résidence principale
15 janv. 2023
Malgré la complexité de la technique actuelle il serait souhaitable que les techniciens soit suffisamment formés pour déterminer rapidement l'origine des pannes.
15 janv. 2023
Pas d’écoute. Au téléphone, personne au ton hautain. Intervenant non souriant. Mauvaise communication et compréhension. Problème non résolu
Toujours efficace
15 janv. 2023
Professionnel comme toujours et amabilité
15 janv. 2023
Pourquoi m'avez vous renvoyé un technicien qui n'avait pas été correct avec moi lors d'une visite d'entretien il y a 2/3 ans ? J'avais demandé à ce qu'il ne revienne pas. L'avis de vos clients ne comptent pas ? Il n'y a pas de suivi dans les dossiers clients ?
15 janv. 2023
chaudière mal revissée, un détail mais il n'y avait pas grand chose à faire au niveau de l'entretien
15 janv. 2023
Technicien très poli, souriant, aimable, ayant le contact facile.
Prise de rdv pas faite sur 2022 mais début 2023
15 janv. 2023
Super un coup de téléphone pour un dépannage en début d'après-midi, un rendez-vous 3heures après ! Bravo
15 janv. 2023
ravi de voir la démarche éco responsable de la société ENGIE HOME SERVICE en permettant à ses collaborateurs qui le souhaite d'utiliser un moyen de transport écologique pour les déplacements professionnels (vélo-cargot)
15 janv. 2023
Très bien très pro au top
15 janv. 2023
Plage horaire d’intervention trop large (1/2 journée). Un créneau de 2 h devrait être possible.
15 janv. 2023
Technicien très pro et super service merci !
15 janv. 2023
Le jeune jeune arrogant !!! Qui as insisté pour rentrer dans la maison,et ça je n'ai pas apprécié... Sou prétexte de voir le thermostat,et les bouches d'aération,😳🤔. Depuis 10 ans aucun ne nous avait fait ça ....
15 janv. 2023
Déçus. Un joint de chaudière à changer devait avoir été commandé en novembre et posé lors de l'entretien annuel en janvier. Or le technicien est arrivé sans le joint et a vérifié: ce joint n'avait pas encore été commandé! Une 3ème intervention sera donc à prévoir pour régler la fuite de la chaudière...
15 janv. 2023
Parfait, chaudière en panne réparé avec toute l'expertise du technicien