12 janv. 2023
Avis vérifiéLe rdv pour entretien c'est passé très bien !
12 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique. Rendez vous rapide. Très bon contact du technicien et bon diagnostic de la panne rapidement résolue.
12 janv. 2023
J'ai eu de gros problèmes avec l'un de vos techniciens il y a deux ans, qui s'est introduit sans permission dans la maison de ma locataire pour y puiser de l'eau et je regrette l'attitude de son supérieur à Nantes que j'ai eu au téléphone et qui l'a soutenu refusant de considérer le caractère "privé" de tout domicile et que la loi française en interdit l'accès sans la permission de la personne y résidant. Votre technicien a fait preuve d'une désinvolture qui n'eut d'égal que son impolitesse envers ma personne.
10 janv. 2023
Technicien très consciencieux et très compétent !
10 janv. 2023
Intervention rapide et efficace.
10 janv. 2023
Rien à redire. Très bon intervenant, efficace et agréable
10 janv. 2023
OK comdhab'!!!en plus,la relève est assurée,un très bon point!!!continuez!!!! Meilleurs vœux à ttes et tous!!!!
10 janv. 2023
Tous les ans le prix augmente et encore plus cette année.
Amabilité Rapidité Efficacité
10 janv. 2023
Rien à redire personne sérieuse à du reporter l'intervention du à une fuite de gaz sur le palier et a appeler Grdf pour qu'il vienne réparer
10 janv. 2023
L'intervention s'est faite rapidement et tout s'est bien passé.
10 janv. 2023
Accueil téléphonique très facile et très rapide. les renseignements donnés sont fiables et le suivi des interventions bien assuré.
10 janv. 2023
Le technicien sur place est compétent et pédagogue,l accueil téléphonique est excellent et aimable et de qualité
10 janv. 2023
J'ai des soucis avec ma chaudière perte de pression et mes demandes ont été bien gérées.
10 janv. 2023
Outre le temps d'attente téléphonique l'interlocuteur est fort désagréable. Je suis vraiment mécontent de l'accueil réservé à une personne de 84 ans !
8 janv. 2023
Merci pour la réactivité, le sourire (oui au téléphone le sourire s entend) et les conseils lors de l'intervention
NOUS SOMMES TRES SATISFAIT DE VOS SERVICES NOUS VOUS SOUHAITONS UNE BONNE ANNEE
8 janv. 2023
Intervention très professionnelle au moment convenu suite à un changement de jour de RdV par téléphone.
8 janv. 2023
La personne devait appeler juste avant d arriver et on a pas eu d appel. Personne plutôt froide
8 janv. 2023
Voilà plus de 10 ans que notre contrat est chez Engie mais depuis que cette structure a été rebaptisée EHS, la prestation n’est plus la même. Avant l’intervention avait lieu dans la journée où le lendemain et si une pièce devait être changée l’intervention avait lieu le lendemain. On est de loin de tout aujourd’hui et pourtant avec un tarif qui lui augmente !