8 janv. 2023
Avis vérifiéentretien superflue
8 janv. 2023
Jeune technicien dynamique et entreprenant.
Très bien rien a dire
RAS
6 janv. 2023
jeune technicien compétent et agréable; je précise "jeune", il a précisé être moins âgé que cette chaudière en bon état !
Réparation rapide et efficace
20 sur 20 pour le technicien de maintenance
RAPIDITE INTERVENTION ET PROFESSIONNALISME
3 janv. 2023
Intervention très bonne ,mais pièces en cde ,il faudra un autre rdv et être encore dispo.
3 janv. 2023
Très bien , prévenu par le technicien 20 mn avant l'intervention qui a été réalisée dans la plage horaire définie sur le SMS. RAS sur la qualité de l'intervention.
3 janv. 2023
Nous aurions préféré être averti par un appel téléphonique pour la 1ere demande de rv.
3 janv. 2023
C'est très bien pour le dépannage, mais mon cas nécessite un remplacement de pièce. Le délai je l' ignore ??.
3 janv. 2023
Je n'ai pas reçu l'appel du technicien car les numéros masqués sont refusés par mon tel. Mais je l'ai vu, l'attendant.
3 janv. 2023
Le technicien qui est venu changer le vase, il est vraiment au top très professionnel, vraiment très bon technicien et en plus qu'il est très agréable.
28 déc. 2022
Le technicien n'a pas été agréable du tout et c'est permis d'arrêter ma chaudière sans mon accord me privant d'eau chaude et de chauffage. Je suis très mécontent !!!!
28 déc. 2022
Pas de contact tel. mais plusieurs messages me confirmant le passage de votre technicien. Il ai intervenu à 11h10 ce jour. Personne sympathique. Bonne journée.
28 déc. 2022
Technicien pas à la hauteur ! Il se déplaçait pour un dépannage, il n’a pas regardé la chaudière, il demande des devis pour des pièces à changer sans savoir si c’est vraiment cette panne. Il a ouvert le coffre du compteur gaz sur le trottoir et ne l’a pas refermé. Pour moi un dépanneur qui se déplace sans pièces de rechange ne sert à rien! Si c’est la façon de travailler d’engie nous n’allons pas rester clients.
28 déc. 2022
Première demande de dépannage annulée sans nous prévenir. Pas cool
28 déc. 2022
Accueil téléphonique très agréable et professionnel. Echanges très sympathiques avec le technicien.
28 déc. 2022
Technicien très consciencieux et à l'écoute. Très méticuleux.