29 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien m'a prévenue de sa venue un bon quart d'heure avant son arrivée : parfait.
29 nov. 2022
Quelques heures après l'intervention du technicien la chaudière ne fonctionnait pas correctement nous avons dû attendre le lendemain matin pour être dépanné par téléphone !
26 nov. 2022
Intervention dès le début de journée. Bonnes explications du technicien. Très bon relationnel et problème résolu rapidement.
26 nov. 2022
Bonjour, j ai apprécié d avoir eu un rendez-vous un jour avant celui initialement programmé . merci
Technicien de qualité
26 nov. 2022
Malheureusement la chaudière s'est de nouveau arrêté. Eau chaude fonctionne mais toujours pas de chauffage
26 nov. 2022
Très satisfait de ce service aussi bien pour la visite annuelle que pour les interventions en urgence
26 nov. 2022
tres pro et à l'écoute .......explications claires et de bons conseil
26 nov. 2022
À l'issue de l'entretien realisé ce jour, la chaudière ne fonctionne plus. Il n'est pas acceptable d'avoir un rdv que dans une semaine, sans eau chaude ni chauffage.
26 nov. 2022
Avec simplement des excuses pour le désagrément et un minimum de compassion de la part du personnel j’aurai probablement mis au moins 5. Rien de tout cela donc…
TRES BON SERVICE ET LE TECHNICIEN BIEN SYMPA
26 nov. 2022
La personne qui est venue entretenir notre chaudière était très polie, discrète, a fait le travail rapidement. Rien a redire
26 nov. 2022
La visite s'est très bien passé. Le technicien a répondu à toutes mes questions.
26 nov. 2022
intervention du technicien pour étude installation pompe à chaleur; très satisfait de sa visite qui nous a bien éclairé sur notre souhait. honneteté et professionalisme.
26 nov. 2022
L'intervenant est sympathique et compétent. Par contre au téléphone la personne que l'on a n'est pas toujours compréhensive. Ça doit dépendre sur qui l'on tombe.....
26 nov. 2022
Satisfait comme depuis de nombreuses années . Des techniciens très au point et compétents .
26 nov. 2022
Il faudrait faire des créneaux plus courts . Poser 1/2 journée de travail pour l entretien fait cher de l’entretien .
26 nov. 2022
Pas eu de SMS de rappel 24h avant intervention ni de téléphone le jour J avant intervention
26 nov. 2022
Tout se bien passé, professionnel et aimable
23 nov. 2022
Technicien très professionnel