Nantes

Avis vérifié
    • Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention du Technicien impécable

Avis collecté par un tiers

Service parfait et accompagné de bons conseils. Mes données (nouveau locataire) n'étaient pas actualisées, j'imagine par manque d'intégration avec ENGIE. Du coup, la visite a été une surprise...

heure du RDV non respectée

Avis collecté par un tiers

Super réactif ,en panne vendredi soir 19 h ,dépanné samedi après midi . merci de l'efficacité.

Avis collecté par un tiers

Très bonne visite avec des conseils et des réponses à mes questions, Une visite très professionnelle et très technique. une technicienne très consciencieuse de sont travail, félicitation

Avis collecté par un tiers

La personne qui est bénéficiaire à la maison était très pro et polie

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, agréable et qui a su répondre à mes interrogations

Avis collecté par un tiers

Technicien désagréable, dédaigneux,aucune bienveillance.

Avis collecté par un tiers

Il est regrettable d'avoir un crèneau horaire de 4 heures pour le rendez-vous. Le technicien était très compétent, je le sentais bien

Avis collecté par un tiers

trop d'attente au téléphone , et il faut appeler plusieurs fois pour avoir une réponse

Avis collecté par un tiers

L'intervenant a essayé de vendre à ma compagne plein de choses sans explication aucune. De plus, un devis de désembouage des radiateurs nous a été proposé à un coût très onéreux sans vérification desdits radiateurs... J'ai l'impression d'avoir été démarché à tout va alors que l'année dernière rien n'était à déplorer. Je suis très déçu et réfléchi à prendre un contrat chez un concurrent.

Avis collecté par un tiers

Il faut attendre à suite

Avis collecté par un tiers

Pièce défectueuse par intermittence sur ma chaudière qui n' a pas 1 an, le technicien n' a pas jugé utile de la changer, panne déjà signalée fin Aout

Avis collecté par un tiers

On a une panne, très compliqué d’avoir un technicien. Il faut attendre les pièces. Et parfois on ne vient pas du tout changer la pièce.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont plutôt agréables et compétents...seul bémol c'est que le créneau de passage est trop long ( 8h/12h) ça oblige à être présent une demi journée entière...

rapide efficace

Avis collecté par un tiers

RAS ne changez rien... si n’augmentez pas vos tarifs..!!

Avis collecté par un tiers

N'ayant pas de probleme avec ma chaudiere il m'est difficile de juger.L'entretien est bien

Avis collecté par un tiers

Bonjour , le technicien est très sympa mais il serait bien qu'il ai les bons outils lors de l'intervention. Il manquait l'aspirateur , la raclette pour gratter les impuretés de l'échangeur au niveau du bruleur , clé carré pour ouvrir et fermer les purges type vanne radiateur et utiliser des clés adaptées pour ne pas risquer de dégrader certains écrous ( raccord alim gaz serré à la multiprise ) OK pas de fuite au final , mais c'est mieux avec la clé plate de bonne dimension. Pour l'escabeau , pas de souci , j'avais ce qu'il faut sur place . Merci de prendre cela comme des critiques positives svp, cela évite les mauvaises pratiques et routine qui sont malheureusement et souvent à l'origine de nbr soucis par la suite. Il serait bon également que le nom du technicien soit noté sur le rapport intervention comme cela était le cas avant et ce afin d'avoir une traçabilité . Rien de grave au final, le technicien est certainement de bonne foi et me semble bien connaitre son métier ce qui est également très important ! Espérant que cela ne soit pas mal interprété ! Bien Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Bonne prise en compte d’un souhait de décalage d’intervention

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence