20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService irréprochable comme d'habitude.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon diagnostic de la panne par le technicien car pas évidente
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai aimé l’opératrice qui a rappelé mon propriétaire pour a avoir de plus amples informations en vue de prendre en charge ma demande. Elle mérite 20/20. Elle m’a épargné les vas et viens. En plus il est vite arrivé le technicien. Super boulot. Continuez ainsi. Merci à vous Cordialement Olivia
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDate respectée et appel 10mn avant Visite d'entretien et dépannage dès le lendemain
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et bon communicant. Je recommande.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersdes jeunes très courtois et éfficace
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTravail fait dans les règles , agent sympathique , créneau horaire respecté et conseils intéressants ...
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien très gentil, compétent, connaît bien son job j'attends le retour, Merci.
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très convivial et qui sait ce qu'il a à faire merci pour tout
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAprès la visite notre chaudière ne produit plus d'eau chaude... La dernière fois que les techniciens sont intervenus il a fallu 3 interventions pour en définitive changer une vanne gaz. Beaucoup de tergiversations entre les intervenants et 300 €de frais sur une chaudière qui m'a coûte plus de 4000 € il y a 4 ans ! 😬
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDisons que le technicien a passé beaucoup de temps au téléphone pour sa collègue qui s est fait volé ses papiers et donc pour lui trouver des chèques déjeuners tout en s occupant de la chaudière pas sure que ce soit très efficace . Heureusement qu elle a été vu par un super technicien en janvier et qui l a bien réglé ..
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersagent professionel et sympathique
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBons professionnels… rien à dire sur le travail qu’Ils effectuent
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEcoute, rigueur et précision des réponses.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTant qu'il y aura des techniciens comme Claude tout le monde aura lieu d'être satisfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière étant ‘amiante ‘ le technicien n’a rien fait. Ce qui est absurde car sur sa tablette il était porté la mention en rouge ‘ amiante ‘ . ...
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour L intervention s est très bien passée. Toutefois j ai besoin d une attestation de conformité pour ma chaudière gaz pour vendre notre appartement. Or au téléphone, on m assure que c est le technicien qui va nous la donner suite à la réparation, celui ci dit que non, mais nous envoie gentiment un document imprécis. Je rappelle le service client qui me donne un numéro de téléphone ou appeler, ce numéro est non attribué ! Je fais comment pour l attestation ? Merci Armelle Daviet
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai posé une journée de congé pour recevoir votre technicien en ayant précisé qu'une intervention n'était pas envisageable ensuite car je partais. Votre technicien, habitant Ancenis, vient en fin de journée (17H) et m'annonce qu'il ne peut rien faire car l'intervention pourrait durer jusqu'à 19H30... et donc, il ne fait rien et s'en va... Merci pour le temps perdu ! Il m'a juste fixé un nouveau RV pour le mardi 2 août. J'aurais pu partir le dimanche soir et couper l'eau sans avoir besoin de la visite du technicien d'Engie. C'est lamentable.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tierstoujours aussi parfait , un professionnel de qualité et un rapport avec le client exeptionnel . Bravo , continuez comme çà .