Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Manque la possibilité de définir un créneau plus précis pour éviter de bloquer une demi journée.

Avis collecté par un tiers

Dommage d'être bloqué pour un rdv entre 8h et midi et d'avoir une arrivée à 11h55. Pas de la faute du technicien mais un petit sms dans la matinée ou un appel pour nous nous prévenir d'une arrivée tardive pourrait nous permettre de mieux organiser notre temps sur un ce créneau de 4h.

Avis collecté par un tiers

Des gens compétents, aimables, ponctuels. Je suis très satisfaite. Merci à tous.

Avis collecté par un tiers

Nous avons pu déplacer facilement le rendez-vous de maintenance afin de le regrouper avec celui de nos voisins de palier.

Avis collecté par un tiers

Rdv choisi pour la matinée. La veille du rdv n'ayant pas de mail de confirmation, jai appelé et message vocale qui confirme le rdv sur l'après-midi... très tres embêtant mais l'accueil à pu me trouver un créneau suite à un désistement. Merci

Avis collecté par un tiers

compétent et sérieux; bonnes attitudes

Avis collecté par un tiers

C'est bien. Pas de problème. mais ce genre de questionnaire pour chaque intervention pour toutes les entreprises, c'est vraiment trop fastidieux. trop de commentaires tuent le commentaire! Non? Qui s'amuse à créer ces questionnaires et surtout à les dépouiller?

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très bien et si je mets une bonne note c’est uniquement pour lui sur 2 items. Par contre je suis extrêmement déçue d’avoir appris que je paye un contrat d’entretien depuis 2 ans alors qu’il n’y a aucun intérêt puisque j’ai un ballon d’eau chaude. De 1, à l’époque de la souscription, c’est vous qui m’avez démarché pour en mettre un, ce qui juste inadmissible puisque je n’avais aucun intérêt à en prendre un n’ayant pas de chaudière. De 2, quand le technicien est intervenu l’année dernière, il ne m’a absolument pas dit que le contrat n’était pas valable. Donc vous m’avez fait payer 2 ans de contrat pour un service dont je n’ai pas l’utilité. C’est du vol, clairement.

Avis collecté par un tiers

c'est rapide et efficace.

Avis collecté par un tiers

Techniquement, l'intervention est parfaite mais le contact client est pauvre ! Nous ne résidons pas toujours à Nantes et, depuis plusieurs années nous essayons de faire venir vos techniciens chez nous en même temps que pour la révision de la chaudière de nos voisins. Et chaque année nous avons un avis de passage pour un jour différent de celui de nos voisins, qui eux ont la clef de notre appartement. Les deux appartements sont mitoyens au 10 de la rue Mercoeur. Pour les deux dernières questions ci-dessous, comment voulez-vous que j'y réponde, n'étant pas sur place ?

Avis collecté par un tiers

Pourriez-vous, svp, vous organiser dans la mesure du possible pour fixer une plage horaire plus courte... 2 à 3 heures serait bien !!! commentaire pour compléter la question qui suit, j'ai été contacté par Bernard 20 mn avant son arrivée çà c'est super.

Avis collecté par un tiers

Un remplacement de chaudière rapide et efficace. Du travail propre et soigné Très satisfait

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait fait mais technicienne très (trop) bavarde. Cela peut mettre mal à l'aise quand on ne connait pas la personne et qu'elle se met à nous raconter tous les problèmes de sa vie personnelle et privée !

Avis collecté par un tiers

Personne très professionnelle, compétence et conseil

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité, disponible et compétent.

Avis collecté par un tiers

Intervenants tjrs sérieux et très pro. Merci

Avis collecté par un tiers

rien à signaler .travail bien exécuté.

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié le professionnalisme de la personne rencontrée

Avis collecté par un tiers

Rien à dire sur l'appel téléphonique si ce n'est le fait que mon rendez-vous de l'après midi allait passer au matin. J'avais bloqué la plage horaire de l'après midi en supprimant plusieurs rendez-vous professionnels, il m'était impossible d'annuler à la dernière minute mes patients du matin. Le plus gênant a été l'attitude du technicien. Son ton a été désagréable dès le début avec une attitude suffisante. Le travail a été vite expédié, en moins de 10 minutes tout était fait ! et dans ce temps des questions déjà posées lors de mon arrivée il y a 7 ans dans l'appartement. J'ai trouvé son attitude peu professionnelle. L'approche vis-à-vis du client est à revoir. Sur le plan technique, je ne suis pas en mesure d'évaluer son travail !

Avis collecté par un tiers

Le numero en privé c un peu genant .. on n'ose pas décrocher.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence