15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très pro, adaptation du rdv avec peu de préavis, bons conseils et contact agréable.
15 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympa
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersc'est formidable d'avoir à faire à des gens compétent
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très sérieuse, beaucoup de compétences
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et ponctualité !
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallu que j appelle pour obtenir un rdv pour l entretien.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersErreur sur l'intervention, prévu le matin et noté pour l'après midi
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe devrais être recontacté. Voir fiche d’intervention… qu’en est-il ?
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis globalement satisfaite. RAS sur le technicien et l'accueil téléphonique. Par contre le passage entre 8h et 12h me gène car je dois bloquer une matinée entière.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé un rdv tôt le matin ce qui a été fait. Le technicien a été à l'heure, sympa et efficace
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé hier et ce matin ma chaudière ne fonctionne plus et pas moyen de la remettre en marche à qui dois je m'adresser !!!
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , j'avais rdv le 5 mai pour le contrôle annuel , mais le lendemain matin suivant l'intervention du technicien plus d'eau chaude et la chaudière affiche E1 avec la flamme barrée. J'ai dû vous rappeler pour un dépannage et le nouveau technicien qui est passé a dû s'y reprendre à 2 fois pour remettre les choses en ordre. Donc, on peut dire que je ne suis pas satisfaite de toutes les interventions . L.Delaunay
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL intervention de pose d une nouvelle chaudière s est bien déroulée pour ce 2eme RV Elle n avait pas pu être poser lors du 1er RV
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa prise de RDV a été compliquée, par mail je demandais le report de mon RDV et à chaque fois on me répondais que ma demande avait bien prise en compte et on me redonnais le même RDV, je me suis posé la question si les interlocuteurs étaient normaux et ceci 3 fois de suite, il a fallu que je sois un peu "méchant" pour que l'on me comprenne. Par contre l'intervention a été comme tous les ans, sans soucis.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès sympa et pédagogue !
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien et service téléphonique êtes au top! Rien a dire de plus.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très aimable, problème non résolu, explications de fonctionnement peu claires un contrat m'a été adressé par mail ainsi qu'une autorisation de prélèvement mais pas de devis. Il va de soi que je signe pas un contrat avant de savoir le montant.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas. Tout s'est bien passé.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité, efficacité, écoute du client, réactivité. Tout va bien à bord !