Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Bon, cela ne me dérange pas plus que ça, mais vous m'avez rappelé le 9 mars, à 7h30, mon RV du 8 mars 2022...

Avis collecté par un tiers

Très professionnel et très sympa

Avis collecté par un tiers

Visite entretien vers le 20 nov Commande vase expansion le 20 nov par le technicien Aucun coup fil d ENGIE reçu fin février Je téléphone et on me dit qu'il fallait signer le devis reçu par mail Je n'avais pas reçu de devis par mail fin novembre. Tout l'hiver la chaudière est régulièrement tombée en panne Finalement la pièce a été changée hier après midi. Technicien d'hier très gentil

Avis collecté par un tiers

Contrôle effectué très rapidement mais visiblement correctement.

Techniciens très agréables

Avis collecté par un tiers

Aucune explication À l'issue de la visite d'entretien, "un flexible à changer car il y a eu une fuite de CO" pour lequel on va nous" fixer un nouveau rdv"nous laisse un détecteur mais n'en explique pas le fonctionnement Finalement ce serait 2 joints à changer mais rien de cela ne figure sur le CR de la visite !!! CR de la visite reçu par mail où le technicien a signé à notre place sans information préalable !!!! N'a pas lors de sa visite augmenté la pression de la chaudière qui était trop basse. Technicien investi surtout pour nous faire changer de chaudière,prenant des photos de notre chaudière actuelle, demandant même la marque que nous voulions !! Est arrivé sans marche pied, sans bassine donc à pris celle qu'il a vu et la laissé sale en partant, a laissé aussi ses feuilles de papier journal déployées sur le plan de travail., un vrai chantier laissé sur place !!!

Ecoute reactivite efficace

Avis collecté par un tiers

l’accueil téléphonique est efficace, donnant réponse à mes demandes. Le technicien a été très gentil et disponible pour répondre à mes questions.

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable, très professionnel et de bons conseils

efficacité de l'intervention

Avis collecté par un tiers

J’ai beaucoup apprécié que vous preniez ma demande en compte et les personnes qui sont intervenues étaient parfaites !

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait. Technicien très professionnel, agréable et pédagogiue.

Avis collecté par un tiers

Je recommande pas car aucun arrangement paiement pour changer de date de prélèvement ... En fonction des ménages les compte non pas tous la même forme au 5 du mois ... Résultat pas de prélèvement *2 rejet donc radiation automatique !!! Sachant que entre deux pas moyen de règler autrement car aucune alternative possible !! Résultat payer Touré l'année cash plus de 100 euro au lieu des 12 euro par mois ,merci engie home service une adaptions aux client serai pas de trop !!

Avis collecté par un tiers

Prise en charge rapide de l'accueil téléphonique une étude préliminaire satisfaisante. Suite à l'intervention de Mme Caroline GOURDIER pour un devis d'installation d'une nouvelle chaudière, le retour a été très rapide et je lui en remercie. Les explications sont concises et constructives. Pas d 'étiquette Engie Home Services apposée sur l'actuelle chaudière car elle n'a aucune utilité dans l'immédiat.

Avis collecté par un tiers

l'intervenant sur l a chaudière a été cordial efficace, a changé des éléments en m'expliquant pourquoi et a procédé à des réglages ce que n'avaient jamais fait les intervenants précédents à partir du nombre de radiateurs et réglages de l'eau chaude ...

Avis collecté par un tiers

L'intervention technique s'est déroulée avec beaucoup d'efficacité, de la courtoisie.

Avis collecté par un tiers

Service inadmissible, rendez-vous des techniciens non effectué sans prévenir, mauvais diagnostique de panne, installation d’une nouvelle chaudière en panne après 24h! A fuir absolument

Avis collecté par un tiers

Pas de problème technicien à l’heure et courtois. Donc rien à ajouter Bonne communication

10 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Service déplorable, à éviter. Les techniciens ne sont pas au niveau. Suite à une installation neuve pas Engie, la chaudière est déjà en panne au bout de 2 jours!

10 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Je n’ai pas vu l’intervenant il a été à mon ancienne adresse alors que j’ai déménagé il y’a 8mois! Je l’ai eu au téléphone, il était vraiment désolé mais ne pouvait pas venir dans mon nouveau logement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence