Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

Je n ai pas compris l'importance du passage du technicien qui ne m'a pas servi. Il avait l air pressé. Il est venu à rempli un document et voilà bonne journée. C est bien dommage...

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite depuis des années, cela se passe toujours très bien

Avis collecté par un tiers

La technicienne qui est intervenue nous a paru très compétente. De plis d'une extrême gentillesse.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Visite annuelle très décalée par rapport aux années passées

Avis collecté par un tiers

Technicien habituel qui connaît parfaitement la maison et l accès particulier à la chaudière. Toujours aussi efficace et disponible pour montrer certaines manipulations d entretiens et de conseils.

Avis collecté par un tiers

Bon contact avec le poseur, travail soigné, laisse un chantier propre.

Avis collecté par un tiers

J'ai du prendre l'initiative pour la prise de ce RDV d'entretien annuel : tous les ans, RDV automatique en octobre et cette année, j'ai du appeler la société pour avoir un RDV en janvier. J'ai trouvé le comportement du technicien qui est intervenu tout à fait déplacé : humour douteux, pas à l'écoute du client, sans gêne, ..., très critique sur les installations et pas en recherche de solutions. Et que d'exigences ! On aurait dit que ce monsieur me faisait un grand honneur de venir procéder à l'entretien de ma chaudière. Et il ne souhaitait qu'une chose me faire remplacer ma "vieille chaudière" qui pourtant fonctionne correctement. Relation Client à vraiment re travailler ; et avec ce technicien, il y a du boulot !

Avis collecté par un tiers

Pour une simple intervention d’entretien, nous avons été laissés sans chauffage ni eau chaude en période hivernale, sans plus d’explication, si ce n’est un « on vous tient au courant » et ce depuis 2 jours maintenant. La dégradation du service apparaît d’année en année entretien comme assistance téléphonique

Avis collecté par un tiers

Le compte rendu de l'intervention mentionne que le chauffage fonctionne alors qu'il ne fonctionne pas. C'est n'importe quoi. Du coup le remplacement de la pièce va peut être prendre plus de temps.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu chez moi, il m'a imposé le port du masque chez moi. Aucun mail reçu de votre part concernant cette règle. Il me parle de geste barrière, il est parti en touchant ma porte d'entrée. Où va t-on? Il est partie et n'a pas fait ce qu'il devait faire. Je ne recommande pas du tout ENGIE et dès que mon contrat arrive à échéance je ne renouvellerai pas.

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide et efficace dans le cadre d'un nouveau contrat d'entretien.

Avis collecté par un tiers

pratique et technique répondant facilement aux questions posées

Avis collecté par un tiers

Le service de BOUGUENAIS était plus efficace que NANTES EST ,surtout pour l'entretien qui était à heure fixe, par contre le technicien était très compétant et courtois.

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude, rien à redire. EFFICACITE. Merci.

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite de l'intervention du professionnel en dépit de deux annulations de rdv (repoussé deux fois) pour un manque de disponibilité Le service client a été réactif et m'a proposé un arrangement horaire Par contre, je n'ai pas eu de détecteur de monoxide de carbone comme prévu dans le contrat

Avis collecté par un tiers

Vous joindre est pénible, et qu’on est basculé sur la plateforme générale …. Certains intervenants ont l’air peu qualifiés. D’autres font bien le job.

Avis collecté par un tiers

Nous sommes tombé en panne de chauffage vendredi 31/12. Lundi matin des 8h30, on m’a proposé une intervention pour le mardî matin. On m’a rappelé lundi vers 11h pour me proposer le dépannage dès ce lundis matin. Bravo et merci

Parfait. Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien très méticuleux, a pris le temps de chercher et résoudre les problèmes, puis de fournir des explications pour mon usage personnel.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu à la maison était très professionel ! Merci Jonathan de nous avoir dépanné, compréhensif et pro ! Par contre nous avons eu une personne au standard de Nantes extrement désagréable !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence