3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite d’entretien avec bons conseils donnés par le technicien
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très agréable et réactive
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien qui a assuré de longue date et et continue a assuré un suivi efficace de mes différentes chaudières
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas tout à fait satisfaite de l'intervention car il n'a pas trop su trouvé la panne et la pièce à changer n' est pas en stock il faut la commander
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage que nous sommes obligés d'appeler ENGIE pour avoir une intervention (entretien annuel) cette intervention devrait être programmée automatiquement par vos services.Par ailleurs il serait bon que nous puissions bénéficier d' une fenêtre d'intervention plus courte (par exemple deux heures,entre 8 h 30 et 10 h 30 ou 10 h 30 et 12 h 30 et non entre 8 h 30 et 12 h 30)
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien a été satisfaisante. Je trouve regrettable que son appel pour me prévenir de son arrivée passe avec l'identification "inconnu". Je n'en ai donc pas pris connaissance écartant systématiquement ce genre d'appel. Je comprends que vos agents tiennent à leur anonymat, cependant mon interlocuteur est bien la société Engie. Je souhaiterais que ce soit assumé.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl s'agissait d'un contrôle annuel de notrer chaudière dans le cadre de notre contrat (chaudière 3 ans, logement neuf), suite à son passage plus d'eau chaude et chaudière qui se met constament en sécurité. Appel de notre part le lendemain à 7h30 car douche froide pour la famille (sympa le 24 Décembre) et visiblement pas d'urgence pour vous car le technicien (la brêle) doit revenir entre 13h30 et 16h à suivre, nous sommes très heureux de votre service sachant qu'avant votre passage tout fonctionnait très bien. La veille de noël, je vous remercie du cadeau. Je serais curieux de voir afficher mon commentaire sur votre site, en tout cas si c'est le cas, envoyez moi le lien (vous devez avoir mes coordonnées car je suis client en prélèvement)
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersContact téléphonique agréable et efficace
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai un contrat entretien chaudière gaz, entretien déplacement, M. O. Gratuites Je viens d'avoir un devis d'i tervention "conforme" à mise à disposition gratuite des pieces nécessaire à la réparation. Il se trouve que ces pièces sont fournies au prix public Saunier Duval, soit un prix public maximum professionnel. Sur Internet ces mêmes produits sont commercialisés 30% moins chers transport compris avec mêmes réf saunier Duval. Laain d'œuvre n'est donc pas gratuite, mais au cas précis facturée plus de 100€ de plus. Payer une prestation c'est légitime. La payer deux fois par le contrat d'entretien d'une part et par une surfacturation habillée par le mythe prix public est peu respectueux du client Il suffirait de rendre le Contrat transparent : " les pièces nécessaires sont fournies par la société Engie au prix public Saunier Duval".
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNickel comme d'habitude.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil et très efficace
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersponctuel , tres aimable et tres compétant .
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas apprécié que le rdv du 07/12 soit annulé et reporté initialement le 29/12 sans savoir si ça me convenait j’ai téléphoné pour modifier la date au 22 car pas possible avant et donc j’ai bloqué une matinée entière car pas de créneau horaire
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très compétente
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité et efficacité. Parfait
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour travail de votre Technicien parfait comme d'habitude ,par compte cette année c'est moi le client qui à été obligé de téléphoner pour avoir un rendez vous pour le nettoyage de notre chaudière .!!!!!! les autres année l'intervention était courant octobre et cette année mi décembre pas de nouvelles encore, heureusement que nous avons téléphoner !!! Vu le prix de nos contrat , un peu plus de suivi serait le bien venu . Sinon le travail et le professionnalisme de vos technicien sont parfait. merci.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMême si le tarif semble un peu plus fort que d'autres prestataires, le suivi semble très correct et les intervenants font un travail sérieux. C'est la raison qui me pousse à conserver ce contrat. Quelques fois, il reste compliqué d'obtenir la communication téléphonique (sans doute trop d’activité pour l'administratif). Mais, une fois en communication, le dialogue est courtois et répond aux interrogations que l'on se pose.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue dire ormis que nous n'avons aucun commentaire à faire. Toujours bien reçu et des techniciens très professionnels avec le client. Depuis tant d'années, jamais déçu du service.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité, excellent diagnostic et réparation rapide !