29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous attendions le technicien,comme prévu.C'est tous les ans le mème opérateur qui nous donne entière satisfaction.Il est venu dès 8 h 30 ,nous avons pu ensuite profiter de notre matinée...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper efficace!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir reçu avis de visite (3) par SMS, Mail .. je fus très surpris d'apprendre que l'intervention programmée était annulée pour NON CONFIRATION !!! Pour moi c'était acquis (qui ne dit mot consent). D'autant que répondant à une sollicitation de "visite avant" hiver, j'avais été éconduit car visite programmée en décembre ... Mais, ma réprobation exprimée par téléphone a été entendue et l'intervention fixée au lendemain, 🙂
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Intervention annuelle parfaite. Comment justifiez-vous les augmentations incessantes annuelles ? Par avance merci.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et courtois
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProfessionnel comme toujours
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité Fiabilité
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil est courtois, les questions précises
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdisponibilité, explications nettes, vérifications soignées de tout ce qui concerne le bon état du chauffage, conseils judicieux
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait l'entretien de la chaudière avec succès,et très efficace .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien n'arrive pas à régler la chaudière gaz neuve depuis 3 ans.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn peu d'attente au téléphone...supportable Qualité de l'intervention du technicien Pédagogie dans les explications
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien intervenant pour intervenir. Pas très explicatif sur l'éventuelle panne de notre chaudière. A refait le réglage de la chaudière qui comme par hasard venait, comme par hasard, d etre réviser un mois plus tôt ( quelle coincidence). La seule explication c'est : " le code panne veut tout et rien dire. Je refait.le réglage et on va voir après si ceux sont es électrodes ou le détendeur gdf ou autre chose". Bref et en résumé attendons la prochaine panne et le client paiera les pièces sans vraiment savoir si elles sont à l'origine de la panne.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIL Y A DES ANNEES QUE JE SUIS VOTRE CLIENTE .....J.AI UN ABONNEMENT - DEPANNAGE 7/7 Jours - jusqu'à présent , j'ai eu rarement des pannes : mais lorsque ça m'est arrivé : à l'accueil : j'ai expliqué mon cas ................et j'ai tjs été dépannée très rapidement - je vous en remercie d'ailleurs -
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller technique très pro qui nous a donné des infos et conseils avisés.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès l’intervention sur la chaudière pas de chauffage au dernier étage
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersProblème non resolu.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa proposition de rendez-vous m'a été adressée par mail. Il a suffi que je la valide. Le jour du rendez-vous, le technicien m'a contactée 10 min avant son arrivée, il était extrêmement courtois et l'intervention s'est déroulée dans aucun problème.
Avis collecté par un tiersPonctuelle A l'écoute Professionnel
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise de rendez-vous et intervention de qualité . Technicien au top.